46
Это навсегда теперь ?
Я по поводу спонсорских конкурсов . мало того , что они заполонили вообще все конкурсы , так еще и правила странные , + на счет призов какая-то заморочка . "Самовывоз из Москвы и МО" то есть заграницу отсекли сразу ..... но я не про заграницу . вопрос ! ЭТО теперь всегда так будет ? можно сматывать удочки и уходить с евских конкурсов ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ по поводу спонсорских конкурсов . мало того , что они заполонили вообще все конкурсы , так еще и правила странные , + на счет призов какая-то заморочка . "Самовывоз из Москвы и МО" то есть заграницу отсекли сразу ..... но я не про заграницу . вопрос ! ЭТО теперь всегда так будет ? можно сматывать удочки и уходить с евских конкурсов ?
Спонсорские конкурсы - это здорово! :) Призы это приятно! :) В одном из конкурсов победительница из заграницы подарила свой приз нам, потому что сама получить его не могла. Это было неожиданно и оооочень приятно :) Больше всего порадовало, конечно, внимание. Если что, написала это не корысти ради :))) а просто, чтобы Вы изменили своё минорное мнение и участвовали в конкурсах :)Я думаю, как-нибудь можно будет передать Вам материальный приз в случае победы :)
А я вот думала, что, если написано, что Москва и область, то нельзя участвовать :) то есть не так ?
Я вот тоже не в Москве живу, несколько раз присылали призы по почте или курьером, пару раз забирали знакомые в Москве и пересылали мне по почте. Когда призом был Икеевский мольберт - подарила его другой евочке, рада, что ее ребенок пользуется :)
Спонсорские конкурсы нужны и интересны, только вот других конкурсов стало как то намного меньше, особенно блицев :(
Спонсорские конкурсы нужны и интересны, только вот других конкурсов стало как то намного меньше, особенно блицев :(
Можно тогда по теме вопрос задам? Когда и где можно забрать в Москве наш приз(книги)? от этого конкурса http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=3170
и еще почему Украина есть,а в Белоруссию не отправляете? Спасибо!
и еще почему Украина есть,а в Белоруссию не отправляете? Спасибо!
А я наоборот "за" то, чтобы в конкурсе не виртуальную медальку повесили, а реальный приз вручили!
Добавлю свои "пять копеек". Прошлым летом на Еве проводился конкурс, где спонсором была фирма- производитель соков "Сады Придонья". Один из призеров, который живет в Литве и не мог получить приз, отправил спонсорам мои координаты. Мне доставили соки от спонсора, которые я отвезла в подшефный детский дом (мы так договорились с призером). Хочу еще раз поблагодарить его от себя лично и от детей, которым так неожиданно достался приз!!!!
я уже наверное год жду приз со спонсорского конкурса...сувениры из разных стран конкурс был :)
зачем обещать призы если их не высылают?
и даже адрес запрашивали :)
зачем обещать призы если их не высылают?
и даже адрес запрашивали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения