45
Про литературный конкурс
Девочки, а почему за голосование в литературном конкурсе опыта не даёте? Хотя бы в Культуре полтинничек? Мне не надо, я в Культуре и так Академик, но ведь просто прочитать столько произведений - это ж уже как минимум на полтос окультуриться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а почему за голосование в литературном конкурсе опыта не даёте? Хотя бы в Культуре полтинничек? Мне не надо, я в Культуре и так Академик, но ведь просто прочитать столько произведений - это ж уже как минимум на полтос окультуриться?
ПС: надо же, а за Алигер начислили опыт. Чем тогда подлёдные отличаются?
Мне за участие в "подлёдных" тоже опыт не начислили.
Все, кому не начислен опыт в этом конкурсе - отмечайтесь тут. Компенсирую бонусной медалькой с потерянным опытом.
Довесила медальки
А меня тоже дважды обсчитали... :(
Ни за участие... ни за голосование... не дааааааааааалиииииииии
Ни за участие... ни за голосование... не дааааааааааалиииииииии
Дык понятно, что поскольку не выставлена профессия, то не начислили никому ни за участие, ни за голосование. По-моему надо было без всякого отмечания посмотреть список участников конкурса, ведь их не так много (а они все наверняка и голосовали) и смело компенсировать по две медальки, ошибки бы не было. А то выходит, кто попросил две - на тебе две, кто не указал что две - на тебе одну, а кто совсем не отметился - так совсем ничего...
Компенсировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения