80
Про конкурсы и ник.
Доброго времени суток! Сегодня случайно обнаружила, что в конкурсе за меня проголосовали под моим же ником. Очень удивилась, пошла посмотрела паспорт, оказалось, что человек с таким же ником, как и у меня. Более того, на ЕВЕ видимо давно, раз принимала участие в конкурсах аж в 2002 году! Я на ЕВЕ с 2007 года, а в конкурсах около 3-х лет. Получается, это я взяла тогда чужой ник. И что мне теперь делать, ник менять? Клон у меня один если что, тоже с таким же названием...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Сегодня случайно обнаружила, что в конкурсе за меня проголосовали под моим же ником. Очень удивилась, пошла посмотрела паспорт, оказалось, что человек с таким же ником, как и у меня. Более того, на ЕВЕ видимо давно, раз принимала участие в конкурсах аж в 2002 году! Я на ЕВЕ с 2007 года, а в конкурсах около 3-х лет. Получается, это я взяла тогда чужой ник. И что мне теперь делать, ник менять? Клон у меня один если что, тоже с таким же названием...
а мне иногда пишут ЛС, путая меня с оргом из СП на еве:)
а вообще интересный топик, я не думала, что есть двойники на еве, полагала, что есть прозрачные клоны одноименные. ну то есть я читала в пвж, что все двойники то ли удалялись. то ли просили их переименовать, как-то так.
про экс-кофеманку не знала, что там ники не поделили девушки?:mda
реально читаю ее посты нынешние и не понимаю, вроде бы знаю этот ник, но он иной какой-то...ну вот те на..
а вообще интересный топик, я не думала, что есть двойники на еве, полагала, что есть прозрачные клоны одноименные. ну то есть я читала в пвж, что все двойники то ли удалялись. то ли просили их переименовать, как-то так.
про экс-кофеманку не знала, что там ники не поделили девушки?:mda
реально читаю ее посты нынешние и не понимаю, вроде бы знаю этот ник, но он иной какой-то...ну вот те на..
Ну и что теперь делать, участвовать в конкурсах с одинаковыми никами???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения