76

Где мое фото ?

И с каких соображений снято мое фото с заек ? и оставлено половина таких же как у меня на конкурсе ? дорогу кому то перешла ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И с каких соображений снято мое фото с заек ? и оставлено половина таких же как у меня на конкурсе ? дорогу кому то перешла ?
еще один вопрос , почему мое фото удалили за пол часа до начала конкурса ? я его выставила за 15 часов до начала конкурса , только не рассказывайте сказки что ждали третий голос и бла бла бла страшная история какая, неужели за 15 часов нельзя было выродить вердикт ?
вы там специально тянули до последнего ?
сейчас конечно вы выпучив глаза будете доказывать это все не так , но я знаю что так и даже знаю почему так все вышло , только у РФК как обычно это бывает, силенок не хватит признаться или хотя бы что-то внятное ответить . только не блокируйте топ мгновенно от страха как вы это сделали в прошлый раз
Извините, тоже не смогла пройти мимо. Я понимаю автора - обидно, что фото удалили, но блин, что - конец света случился?! Медаль не повесят на грудь и надо так себя вести? Вот не понимаю, честно, при всем моем уважении к тем, кто специально готовит фото для определенных конкурсов... Но РФК же тоже люди, у них дети и так далее.... Взрослая тетенька, а как детсад, чессслова....
А фото покажите, пожалуйста.
дааааа посмотрела конкурсные фото.... к сожалению есть там работы где пейзажа ноль.... сочувствую автору...
Примкну к группе недоумевающих по поводу снятой фотографии

Зашла проголосовать на конкурс, и оценив все фото в целом, пришла к выводу, что половина работ по правилам ЭТОГО конкурса должна быть в черном списке.

ПРАВИЛА
1. На конкурс принимаются фотографии детской игрушки/игрушек, оставленных на улице.Игрушка должна быть на фото с общим видом местности, а не крупным планом. То, что игрушка/игрушки находятся на улице, должно быть видно по конкурсной фотографии.

Вот что я увидела:
1. Крупным планом 3 фото
2. Без общего вида 5 фото
3. С так размытым общим видом местности , что детали этой местности вообще не определяются 4 фото
Фотка- дрянь, за такой тон банить в участвие в конкурсе частие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения