13

С Днем Рождения, Астра-Татьяна! :)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Таня, Танечка, Танюша, дорогая подруга дней моих суровых, голубка нежная моя (с)!!!

тебе 17, тебе опять 17 (с) оставайся такой же красивой, умной, доброй, гением от фотографии, а также поэтом от Бога!!! спасибо еве, что когда-то нас свела! *смахивает набежавшую сентиментальную слезу* и пусть все-все-все, что ты задумала-загадала-запланировала-возмечтала - СБУДЕТСЯ!!! :* :* :*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Таня, Танечка, Танюша, дорогая подруга дней моих суровых, голубка нежная моя (с)!!!

тебе 17, тебе опять 17 (с) оставайся такой же красивой, умной, доброй, гением от фотографии, а также поэтом от Бога!!! спасибо еве, что когда-то нас свела! *смахивает набежавшую сентиментальную слезу* и пусть все-все-все, что ты задумала-загадала-запланировала-возмечтала - СБУДЕТСЯ!!! :* :* :*
Танечка, а я тебя и в аське, и в скайпе караулю, а тебя всё нет и нет) С днюшкой, дорогая)) На данный момент актуальны силы, терпение, спокойствие удава и вера в счастливую звезду свою и родных - вот этого и желаю. Ну и, конечно, продолжать цвести и пахнуть, как майская роза) Обнимаю.
С Днем рождения! :) *тащит тортеГ*

Татьяна (Астра), сегодня 6 августа, день, который так много значит для Вас на протяжении всей жизни. Сначала этот день был началом Вас, а каждый последующий - продолжением Татьяны! Пусть "роман" написанный вами будет многотомным, сюжет ярким и захватывающим . "Впишите" туда побольше счастливых, умных мужчин и женщин. И пусть иллюстратор ;-) книги не забудет изобразить смеющихся, беззаботных детей! За пролог!!!
С днем рождения!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви!!! :party1 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения