24

Конкурс историй о беременности

Папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди поделитесь своей радостью!

Размещайте рассказы, наблюдения, истории, фотографии о беременности — всё самое интересное. Сеть салонов «Кенгуру» и Администрация Евы.Ру отметят лучшие истории чудесными подарками!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди поделитесь своей радостью!

Размещайте рассказы, наблюдения, истории, фотографии о беременности — всё самое интересное. Сеть салонов «Кенгуру» и Администрация Евы.Ру отметят лучшие истории чудесными подарками!
А можно написать о том, какие рецепты помогли справиться мне с токсикозом?
Алина
А если я размещу видео, нужно ли к нему писать текст?
Ксана
У меня дочке 2 года уже. Могу я написать свою историю беременности, но прошлую?
Пыталась добавить текст, но не пойму куда? Там везде фотографии и короткий текст.
Софья
Здравствуйте! А если я хочу написать рассказ и вставить фотку так, чтобы она была в середине текста, как это правильно сделать? Если я вставлю весь текст в "комментарий", то он будет после фото? А может быть вставить первую половину в "короткий текст (анонс)", а вторую в комментарий? Тогда получится? Спасибо
Marina
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если буду в тексте в поле "Текст анонса" вставлять коды фотографий с Радикала, они будут высвечиваться среди текста? Или как это всё лучше сделать?
И если я загружу от 5 до 15 фотографий в поле "Фотографии" где они тогда появятся? вверху новости и их нужно будет просматривать щелчками?
ПРИЕМ РАБОТ ЗАВЕРШЕН
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения