66
Спасибо конкурсам Eva.ru
Хочу сказать огромное спасибо разделу конкурсы на Eva.ru. Я так рада, что несколько лет назад стала участвовать в конкурсах! Благодаря этому я постоянно фотографировала и улучшала свои способности, знания и технику.
Сегодня я стала Лауреатом Международного конкурса, проводимого в Санкт-Петербурге, заняла 2 место :). И в этом есть и заслуга конкурсов Евы и всех, кто тут находится :)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сказать огромное спасибо разделу конкурсы на Eva.ru. Я так рада, что несколько лет назад стала участвовать в конкурсах! Благодаря этому я постоянно фотографировала и улучшала свои способности, знания и технику.
Сегодня я стала Лауреатом Международного конкурса, проводимого в Санкт-Петербурге, заняла 2 место :). И в этом есть и заслуга конкурсов Евы и всех, кто тут находится :)
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Действительно, откроюсь, а то как-то не понятно)))
*влезает, набивается на поздравления* Ой, я тоже тогда хвастану, у меня (и это тоже евская заслуга в том числе, сейчас на работе выставка идет пЭрсональная фотографическая:)))) Начиналось все тоже с евских конкурсов, где и в призовых были и в ВРах были и нигде не были:)) так что и от меня спасибо!
Поздравляю, девушки! Молодцы!
Поздравляю от всей души! :)
Умницы))) Радостно за вас))
Девчонки, поздравляю от всей души! Молодцы! :-)
Поздравляю, девушки!
Поздравляю, девушки!!!!
*выставила ногу вперёд, откашлялась* тогда я тоже хвастану! :) фотка моего детища, сделанная для ева-конкурса, заняла в прошлом году 3е место на общероссийском фотоконкурсе, посвящённом 20-летию нашей организации...хотя я лентяйка, конечно, никаких повышений фотоквалификации не предпринимаю :)
Молодцы какие! Поздравляю всех с достижениями! :)
Молодцы, поздравляю всех с успехами! =D> =D> =D>
Девочки! Поздравляю! Какие же вы молодцы!!!
Какие же вы молодцы, девочки!!!!! Поздравляю!!!! Мы вами гордимся очень!!!!!!
И от меня поздравления! Девченки молодцы! Я тоже, благодаря Евским конкурсам, увлеклась фотографией!
Огромное всем спасибо!!!! Мне очень-очень приятны поздравления :party2
Вот эти работы я выставляла:
1.
2.
3.
Конечно, акцент был сделан на 1 и 2, 3 шла, как довесок))), чтобы было бы что-то другого цвета и был бы одинаковый горизонт, но чтобы работа не выходила за рамки серии: Португалия.
Вот эти работы я выставляла:
1.

2.

3.

Конечно, акцент был сделан на 1 и 2, 3 шла, как довесок))), чтобы было бы что-то другого цвета и был бы одинаковый горизонт, но чтобы работа не выходила за рамки серии: Португалия.
Поздравляю! Очень красивые фотографии!
О себе скажу, что, начиная с неумелого фотошопа и детских фотографий на той же еве 11 лет назад, я , с годами, стала неплохо справляться с вышеуказанным и.... вот уже несколько лет меня бесжалостно эксплуатирует школьный родительский комитет на предмет составления календарей, плакатов, поздравлений, общеклассных фото, сайтов и прочего прочего прочего.... забесплатно, разумеется...
Так что кому победы, кому медали, а мне работа, работа и работа :) :) :)
О себе скажу, что, начиная с неумелого фотошопа и детских фотографий на той же еве 11 лет назад, я , с годами, стала неплохо справляться с вышеуказанным и.... вот уже несколько лет меня бесжалостно эксплуатирует школьный родительский комитет на предмет составления календарей, плакатов, поздравлений, общеклассных фото, сайтов и прочего прочего прочего.... забесплатно, разумеется...
Так что кому победы, кому медали, а мне работа, работа и работа :) :) :)
Поздравляю! Вот это здорово!!! Просто супер!!!
И от меня поздравления примите! Это очень здорово!
Поздравляю!
Девочки, вы умницы!!!
Девочки, вы умницы!!!
Поздравляю! Это здорово! Мне тоже много дали конкурсы на еве!!!! УРА!
О, ну и я хвастану тогда: я тоже недавно выиграла конкурс фотографии в компании города, спасибо возможности ева.ру и конкурсам! ( и даже прЫз дали, приятно). я хоть и не участвую почти в конкурсах, но всё равно всё просматриваю, читаю, изучаю, набираюсь опыта.
Ева.ру помогает :-*
Поздравляю всех конкурсантов, всем удачи и творческих успехов!
Ева.ру помогает :-*
Поздравляю всех конкурсантов, всем удачи и творческих успехов!
Поздравляю всех!!! Ева, действительно, очень многому учит :-)!!!
Поздравляю всех, и от меня огромное спасиво ЕВЕ за фотоконкурсы :chr6.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения