37
Удалили фотку(((
Выставила фотографию на конкурс "мультгерой всегда со мной", а её удалили с коментарием нарушение п.1 правил конкурса. (ПРАВИЛА: 1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве в одежде с картинками из мультфильмов/компьютерных игр.) На фото была моя дочь в бейсболке Винкс!!! За что удалили???!!!Я ничего не нарушила!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила фотографию на конкурс "мультгерой всегда со мной", а её удалили с коментарием нарушение п.1 правил конкурса. (ПРАВИЛА: 1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве в одежде с картинками из мультфильмов/компьютерных игр.) На фото была моя дочь в бейсболке Винкс!!! За что удалили???!!!Я ничего не нарушила!!!
В конкурсе полно детей в головных уборах (шапки, бейсболки)
Anonymous
Я посмотрела и не увидела Винкс. Увидела просто какие-то рисунки, надпись вообще не видно. Если бы я не знала что там нарисовано точно не догадалась бы. А фото удачное, да.
Я вижу только мутноватые разноцветные разводы....
Ближе к низу три тёмные точки похоже на крыло от божьей коровки...
То ли клюв какой-то от птицы, то ли нос чей-то острый...
Даже прочитав что там должны быть Винкс - всё равно в упор не вижу..
Я правда в них не очень разбираюсь..
Ближе к низу три тёмные точки похоже на крыло от божьей коровки...
То ли клюв какой-то от птицы, то ли нос чей-то острый...
Даже прочитав что там должны быть Винкс - всё равно в упор не вижу..
Я правда в них не очень разбираюсь..
Anonymous
Старалась изо всех сил - не смогла понять что это Винкс((((
Видно, видно Vinks...из вредности взяли и удалили в самый последний момент, сочувствую Вам автор :(.....
Могли бы дать знать что бы человек успел перевыставить фото.......
Могли бы дать знать что бы человек успел перевыставить фото.......
а я думала, что это попу мальчика на весь кадр удалили. вот что мама думала выставляя такое фото. в нете полно педофилов. хоть бы кадрировала поудачнее.
Anonymous
И я их вижу;) Винксы винксов видят издалека!!!;)))))))
Не переживайте. У меня фотку в "ВЕСНЕ" удалили, также за нарушение правил. Вроде как люди на фото не допускаются. А у меня там одна рука торчала:)))А в правилах, про части тела ничО не сказано:-D:-D:-D Еще и штрафанули конкретно. ОбЫЫЫдна:'(:'(:'(
Не переживайте. У меня фотку в "ВЕСНЕ" удалили, также за нарушение правил. Вроде как люди на фото не допускаются. А у меня там одна рука торчала:)))А в правилах, про части тела ничО не сказано:-D:-D:-D Еще и штрафанули конкретно. ОбЫЫЫдна:'(:'(:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения