61
Опять про ОЕК
Назрело, тем более впереди лето, пора отпускоа. Правила обсуждаются вяло, в итоге, при активном пинании со стороны РФК, конкурс заводится в последнюю минуту с сырыми правилами, с неотголосованными спорными моментами, я не говорю уже о названии и эпиграфе. Записавшиеся в РК практически не участвуют в обсуждении правил, появляются только в последний день. Я за то, чтобы ОЕК жил говорю сразу. Но такое положение вещей мне не нравится.
Предлагаю: при неготовом конкурсе ( нет правил, не отголосованы спорные моменты, название, эпиграф) конкурс откладывать на следующий месяц. Записавшихся в РК и не участвующих в обсуждении в РК не допускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрело, тем более впереди лето, пора отпускоа. Правила обсуждаются вяло, в итоге, при активном пинании со стороны РФК, конкурс заводится в последнюю минуту с сырыми правилами, с неотголосованными спорными моментами, я не говорю уже о названии и эпиграфе. Записавшиеся в РК практически не участвуют в обсуждении правил, появляются только в последний день. Я за то, чтобы ОЕК жил говорю сразу. Но такое положение вещей мне не нравится.
Предлагаю: при неготовом конкурсе ( нет правил, не отголосованы спорные моменты, название, эпиграф) конкурс откладывать на следующий месяц. Записавшихся в РК и не участвующих в обсуждении в РК не допускать.
И снова здорово:( Конкурс стартует завтра - РК нет, пункты правил не отголосованы, название не отголосовано, на все это нужно не час времени, а двое суток. Имхо - конкурс не готов и его нельзя запускать. Надо когда то начинать.
Вспоминается топ, в сентябре вроде был, когда запуск конкурса пропустили, РК не было, Правил не было. И многие участники высказывались "а ну это после лета никто собраться не может, дальше все будет нормально" И? Где нормально то? Правила во всех конкурсах ОЕК пишутся еле-еле, если пишутся. РК вовремя собраться не могут, запуски конкурса пропускаются.
Устанавливая какие то временные рамки, за сутки, за пол-суток должно быть готово, что это изменит? Ничего. Написание даже самых сложных Правил занимает 5 минут, голосование за название/эпиграф запустить дело 1 минуты. Подбить Правила после голосовалок, это еще 10 минут потратить. Но никто не хочет этим заниматься!
Может пора отпустить ОЕК? Да, раньше было хорошо, но все хорошее когда то заканчивается. Пусть лучше ОЕК останется приятным воспоминанием, чем вот так пытаться безуспешно вытянуть его из болота...
Если у кого то будет желание предлагать темы конкурсов, то можно сделать топ с темами, оттуда РФК или Авторы могут выбирать, что проводить, указывая автора темы. И Правила будут написаны по-человечески, и конкурсы не будут пропускаться.
Устанавливая какие то временные рамки, за сутки, за пол-суток должно быть готово, что это изменит? Ничего. Написание даже самых сложных Правил занимает 5 минут, голосование за название/эпиграф запустить дело 1 минуты. Подбить Правила после голосовалок, это еще 10 минут потратить. Но никто не хочет этим заниматься!
Может пора отпустить ОЕК? Да, раньше было хорошо, но все хорошее когда то заканчивается. Пусть лучше ОЕК останется приятным воспоминанием, чем вот так пытаться безуспешно вытянуть его из болота...
Если у кого то будет желание предлагать темы конкурсов, то можно сделать топ с темами, оттуда РФК или Авторы могут выбирать, что проводить, указывая автора темы. И Правила будут написаны по-человечески, и конкурсы не будут пропускаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения