111
А как вы голосуете в фотоконкурсах?
Прошу не переносить пару дней хотя бы в профильный раздел,интересно мнение ,да и народу тут побольше.
Так вот,интересно мне как народ голосует за фотки в конкурсах,все ли вы конкурсные фото просматриваете,либо выбираете из первых 5-10 фоток ?
О себе скажу честно,не всегда просматриваю все,когда фоток много,до конца не листаю,голосую выбрав из первой 10ки 20 ки.
А как вы ?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить пару дней хотя бы в профильный раздел,интересно мнение ,да и народу тут побольше.
Так вот,интересно мне как народ голосует за фотки в конкурсах,все ли вы конкурсные фото просматриваете,либо выбираете из первых 5-10 фоток ?
О себе скажу честно,не всегда просматриваю все,когда фоток много,до конца не листаю,голосую выбрав из первой 10ки 20 ки.
А как вы ?
Спасибо.
А как вы ?
Спасибо.
Anonymous
в 9 из 10 голосованиях просматриваю все фотографии до конца
голосую соответственно за наиболее понравившееся
голосую соответственно за наиболее понравившееся
Все просматриваю и голосую за те, что понравились. В некоторых конкурсах голосую за все
Даже не задумываюсь, не хожу туда
Anonymous
Только за то что нравиться. Иногда смотрю кому присудили первое место, чаще всего это фото с дикой редактурой. Если небо так обязательно цвета кобальта.
Редко голосую. Тыкаю во все, что нравится, мотаю до конца.
Голосую за то, что понравилось на первом листе, дальше не хожу. НО, если фотоконкурс интересный, то все просматриваю.
Anonymous
ИМХО пора делать кнопку "голосую за монетки". зачем накручивать случайным фото,попавшим на первую страницу.
лично я сначала участвовала в конкурсах и голосовала по-честному. потом две моих фото сняли. у подруги попросили идентификацию и не приняли ее, выигрывают именно отфотошопленные донельзя фото. плюнула, не участвую, голосую за первую попавшуюся,получаю свои 100 монет и закрываю
лично я сначала участвовала в конкурсах и голосовала по-честному. потом две моих фото сняли. у подруги попросили идентификацию и не приняли ее, выигрывают именно отфотошопленные донельзя фото. плюнула, не участвую, голосую за первую попавшуюся,получаю свои 100 монет и закрываю
Anonymous
Чаще всего просматриваю все фото, но иногда по первой странице становится понятно, что дальше ничего интересного не будет, поэтому выбираю понравившиеся фото на первой же странице.
Голосую только за не редактированные фото.
Просматриваю всегда все до конца, но стараюсь выбирать не постановочные, профессиональные со всякими фильтрами фото. Ведь не у каждого есть крутая фототехника, иной раз и обычной мыльницей можно сделать фотографию с изюминкой.
Просматриваю страницы 2-3. Тоже думала о том, что не везет тем, кто дальше.
Anonymous
Просматриваю все фото и голосую за те, которые больше всех понравились.
все просматриваю. мне кажется несправедливы кого-то обидеть :). у меня ещё и любимчики есть обычно, за них болею! сейчас плохо, что не видно промежуточных результатов. когда я тоже участвую, то мучаюсь:голосовать ли за других? а вдруг от этого голоса я проиграю? ;) лучше бы опять показывали...
Просматриваю все фото, голосую за понравившиеся.
Смотрю все, голосую понравившиеся, и есть еще у меня привычка - голосую за последнюю фотографию, которую комп выдает. Просто так, потому стоит последняя;)
смотрю все. иногда голосую, если глазницы не сильно кровоточат.
анчоус™
Люблю фотографии смотреть. Каждый день просматриваю утром, на работе за чашечкой чая:)
Голосую только на первой странице, 90%, т.к. почти все нравится.
Голосую только на первой странице, 90%, т.к. почти все нравится.
Только за не отфотошопленные фото, которые вряд ли займут призовые места.
Anonymous
Дальше второй-третьей страницы не хожу.
Anonymous
голосую за понравившиеся, максимально соответствующие названию и правилам конкурса, ну и за узнаваемые родненькие ники тоже, грешна, субъективна бываю...
Выигрывают всегда только очень яркие, снятые проф.техникой, постановочные, чаще совсем не интересные, но зато картинка качественная... Я бы предложила делать разные конкурсы для профессионалов и для любителей... хотя, наверное. при сортировке будут возникать споры))) ну хотя бы студийные фото отдельно выставлять))))
Голосую за все понравившиеся. Просматриваю все, потому что на последней страничке можно найти ту самую жемчужину:) Кстати, фотки всегда в разном порядке на конкурсах. Листать стало не удобно только, раньше со страничками лучше было.
Я голосую за самые неудачные, на мой взгляд, фотографии. Просто чтобы поддержать авторов.
Anonymous
А раньше вроде не было анонимных конкурсов ?
Anonymous
Голосуй, не голосуй, а выигрывают модераторы и редакция евы, или лица к ним приближенные, вся эта еварушная тусня)). Вообще везде принято, если создаются конкурсы или розыгрыши, учредители и все кто имеет к этому отношение не принимают в них участие, это запрещено, даже их близким родственникам)) Ну это у нормальных организаций, здесь не принято, мы же выставляем свои фото чтобы оттенять шедевральные произведения редакции и иже с ними))
Anonymous
Как проходит голосование на Еве... Девчонки, сегодня Танюшка по графику, бежим голосовать и ничего что у Танюшки отстойное отфотошопленное примитивное фото, по графику она призер))
И будь ты сам Джерри Уэлсман, тебе ничего не светит, потому что следующая по графику Маришка)
И будь ты сам Джерри Уэлсман, тебе ничего не светит, потому что следующая по графику Маришка)
Anonymous
Мне интересно просматривать фотографии, выбираю те, которые, на мой взгляд, интересны, красивы или необычны.)
Просматриваю все, голосую за те, что нравятся. Принципиально НЕ голосую, если совсем уж дикие цвета, и за те, которые на мой взгляд не отвечают условиям конкурса (бывает и так, будь моя воля - я бы их не приняла). Голосую за все фото в детских конкурсах - ну как-то вот рука не поднимается ребенка обидеть :)
Заметила что побеждают копии из нета.Причём люди даже не заморачиваются,а просто немного увеличивают картинку,края подрезают и готово.Раньше были более "суровые правила"участия.А сейчас голосую методом тыка.
Просматриваю все конкурсные фото, кроме "детских" конкурсов, выбираю понравившиеся. В конкурсах с детьми просматриваю первые 2-3-4 загрузки, раньше 2-3 страницы.
"Отматываю" загружающиеся страницы с фотографиями до самой последней- и иду с конца-к началу:) Сколько понравится фото- за столько и голосую.
Если уж голосую, то смотрю все фотографии в конкурсе. Голосую за понравившиеся - красивые, интересные и за некрасивые, но очень в тему )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения