40

Нужна помощь коллективного разума!

Девочки, помогите, пожалуйста, мнениями.

Дело в следующем: скоро рожает моя очень давняя и очень близкая подруга. Ждут двойню.

Я уже начала к этому делу готовиться, закупила пряжу и связала два пледика. Но хочу еще что-то добавить к ним. Всякие пинетки-шапочки не подходят, в пинетки я не верю, а шапочки уже есть, чтоб и не продувались, и так далее.
Что еще можно связать? Была мысль насчет спальных мешков. Или кофточка плюс штанишки.
А вообще, что из вязаных вещичек вашим крохам в возрасте до 6 мес. пригодилось больше всего?

Не хочется дарить им то, что пролежит грузом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, мнениями.

Дело в следующем: скоро рожает моя очень давняя и очень близкая подруга. Ждут двойню.

Я уже начала к этому делу готовиться, закупила пряжу и связала два пледика. Но хочу еще что-то добавить к ним. Всякие пинетки-шапочки не подходят, в пинетки я не верю, а шапочки уже есть, чтоб и не продувались, и так далее.
Что еще можно связать? Была мысль насчет спальных мешков. Или кофточка плюс штанишки.
А вообще, что из вязаных вещичек вашим крохам в возрасте до 6 мес. пригодилось больше всего?

Не хочется дарить им то, что пролежит грузом.
спально-гуляльный мешок - я таким пользовалась очень активно! и очень понравилось!
и штанишки + кофточки - тоже хорошая идея!
удачи!!!
Лен, извини, я не по теме :) Ты помнишь, мы с тобой жакет собирались вместе вязать? Еще в августе :) Но тебя тут не было видно. Ты не передумала?
А, вспомнила, я своему вязяла комбезик, чтобы под основной зимний комбез одевать, и чтобы у него пуговки снизу были для смены памперса. Носили очень хорошо, и подруга у меня его потом выпросила и тоже хорошо его носили.
Очень удачным был вязанный комбезик по типу ползунков советского образца: с закрытими ножками и застежками на плечах. Под них девали различные кофтюльки. Одевать легко и удобно. Нет лишних резиночек на животике, грудка-спинка всегда закрыты.
комбинезон очень хорошая одежка, ничего не давит и не задирается.:-)
Можно связать яркие маленькие игрушки:зверушек, цветочки(на ваш вкус)и оформить как мобиль. Детки подрастут, смогут этими игрушками играть, а пока рассматривать. Внутрь можно целлофан или камушки-горошек положить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения