55
Свитер на скорую руку (хвастик)
Понимаю, что я уже надоела, но удержаться не могу :) :). http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm - вот. Связался очень-очень быстро, за пару вечеров. Теперь я нежно возлюбила спицы-шестерку, раньше я таких толстеньких даже и не имела. :) Хвалюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что я уже надоела, но удержаться не могу :) :). http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm - вот. Связался очень-очень быстро, за пару вечеров. Теперь я нежно возлюбила спицы-шестерку, раньше я таких толстеньких даже и не имела. :) Хвалюсь!
как же повезло Вашей невестке :)))
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!))))))))))))
Здорово!
Здорово!
Просто замечательно! У вас все вещи замечательные!Описание есть? И еще вопросик, если спицы №6, то какой толщины нить?
шикарный результат, да ещё и при таких затратах времени!
Очень красиво.Всегда восторгаюсь всеми вашими работами.
Везет же некоторым... Иметь ТАКУЮ свекровь!.. Рукодельница и с юмором! Умница! =D> С удовольствием читаю заведенные Вами топики. Особенно, когда настроение плохое. :-)
Класс!!! И модель какая интересная!:)))
ЗЫ. Я от переделанного джемпера сыну никак ещё отойти не могу:))))))))
ЗЫ. Я от переделанного джемпера сыну никак ещё отойти не могу:))))))))
Опять свезло невестушке :) Похоже, повезло вам обеим ;) Вон она какая довольная и ты тоже, судя по количеству для нее связанного :D
Какая шикарная и стильная вещица!
Какой нарядный ,необычный свитерочек!
Олечка, у Вас золотые ручки, и тут дело даже не в 6 номере спиц..это просто Вы себя номером успокаиваете..но я то знаю, что это ручки просто такие замечательные..вот такая красота так быстро и навязалась!!!!Очень люблю Ваши вязалочки!!!
Даааааааааааааааааааааааааа, у меня нет слов....
я зашла на форум с мылю что хочу жилетку (в продаже не могу найти) на беременный пуз. Но никогда не вязав, поняла что это нереально. А тут такие модели...
Низкий поклон и восхищение!!!!!!
я зашла на форум с мылю что хочу жилетку (в продаже не могу найти) на беременный пуз. Но никогда не вязав, поняла что это нереально. А тут такие модели...
Низкий поклон и восхищение!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения