45
Платье для принцессы.
http://eva.ru/albumpage/158778/689438.htm
девочки, принимайте на суд мое творение. почти два месяца с ним мучилась. в ночь с 3го на 4е января закончила. в проекте были вязаные бабочки по топу и подолу, но, мне кажется, они тут не нужны. и подол планирую все же делать так, как хотела. слегка по краю присборить. придаст пышность и не будет вылезать из под вязаной юбки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/albumpage/158778/689438.htm
девочки, принимайте на суд мое творение. почти два месяца с ним мучилась. в ночь с 3го на 4е января закончила. в проекте были вязаные бабочки по топу и подолу, но, мне кажется, они тут не нужны. и подол планирую все же делать так, как хотела. слегка по краю присборить. придаст пышность и не будет вылезать из под вязаной юбки.
Автор, а вы считаете, что голубой, розовый и сиреневый цвета сочитаемы????
Anonymous
Посмотрела весь альбом. Всё прекрасно. Но это убожество!
Как Вы сами не видите?
Как Вы сами не видите?
Anonymous
Девочки, а почему не написать свое мнение открыто? Ну, не может всем нравиться одно и то же! Бывает. Мне, к примеру, тоже показалось, что такая ткань не сочетается с "крючковыми" кружевами. И я вполне допускаю, что это не потому, что вещь плохая, а потому, что у меня что-то со вкусом не то. И еще допускаю, что автор может быть благодарен не только за лестные отзывы, но и за критику. Мы же не всегда сами можем заметить какие-то свои ляпы. Я (опять о себе, любимой :)) всегда скажу спасибо, если мне укажут на какие-то мои недоработки. Но, конечно, нужно выбирать слова. Сказать о вещи, созданной трудом, что это гадость, по-моему, это оскорбить. Не обязательно лить елей и хвалить то, что не нравится, но и хамить тоже не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения