103

Hello Kitty - от JuliaT

Всем привет! У моей дочери обновка, свитерок Hello Kitty.
Пряжа "Plait" Линеапью, 50г/90м, 100% мериносовая шерсть Extrafine, 350г, спицы №4.
Супер-пряжа в виде шнурка, очень понравилось из нее вязать. С трудом удерживалась от желания заказать еще и на себя и на мужа :)
Абсолютно не колется и не пилингуется (по отзывам).
Рисунок из страз выкладывала сама.
Приглашаю:
http://eva.ru/albumpage/53349/728599.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У моей дочери обновка, свитерок Hello Kitty.
Пряжа "Plait" Линеапью, 50г/90м, 100% мериносовая шерсть Extrafine, 350г, спицы №4.
Супер-пряжа в виде шнурка, очень понравилось из нее вязать. С трудом удерживалась от желания заказать еще и на себя и на мужа :)
Абсолютно не колется и не пилингуется (по отзывам).
Рисунок из страз выкладывала сама.
Приглашаю:
http://eva.ru/albumpage/53349/728599.htm
Суперска!!!
Юль, очень мило! Просто и со вкусом! :) Сколько дочке лет и сколько ниток ушло?
Классный свитер,очень понравился.
Здорово!Супер!
А стразики Вы сами раскладывали или готовое покупали?
Очень понравился!
Ну ОООООчень красиво!
Юлечка, обожаю всё, что ты создаешь..во всем есть свой почерк, аккурантность и конечно же красота.причем такая строгая красота..очень нравится!!! Умничка!!!
очень красивый свитерок :)
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!
супер!
а как Вы стразы "приделывали"?
прочитала топик - увидела, что утюгом!
а что за термопленка такая??? как это делается?? спасибо
Юлия, как всегда выше всяких слов:))) ТАКОЕ внимание к самым-самым деталям:))) Уверена, у Вас с изнанки, поди, и узелков то не бывает никогда.:)))
Юля, как красиво! очень элегантно! моей дочке 13, а она до сих пор любит эту хелло киттю.
Очень-очень красивый свитер
Юлия, как всегда безупречная работа! Замечательный свитер!
супер!! нет слов! так аккуратно, мастерски! вы волшебница!
Юль,просто супер!Я вчера ещё вашу китти углядела на дружеском сайте,обалденно.
Можно вопрос не по теме?Начала своей доче Праду вязать с юбки,вопрос такой,вы юбку вязали по кругу без прибавок?Насколько я понимаю,если прибавлять,то нужно по поворотом вязать?
красота :-)
Очень красивый свитерок. Юля, вы - мое вдохновение, посмотришь на ваши работы и сразу вязать хочется, когда что-то не получается, захожу к вам в гости за вдохновением, распускаю и начинаю вязать по новой. Юля, вы свитер уже стирали? Как пряжа повела себя после стирки и отпаривания?
Красотища!!! Для меня остаётся загадкой как реглан получился таким СУПЕРровным??? Браво!=D>=D>=D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения