84
Дочурке на лето
Хвастаюсь двумя комплектами, связала доче на лето ))) Розовое и красное! http://eva.ru/albumpage/76022/602986.htm Как вам? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвастаюсь двумя комплектами, связала доче на лето ))) Розовое и красное! http://eva.ru/albumpage/76022/602986.htm Как вам? :-)
Ваша леди готова к летнему сезону! Очень понравились оба комплектика!
Очень красивые комплекты,я в восхищении :)
Обалденные вещи! Здорово!
Какая симпатисность! И комплекты, и, несомненно, девчушка!!!!!:))))))))
Ой, какая Лялечка!!!! Мне особенно красный комплект понравился!!!
Замечательные комплекты! Очень понравились! Оба, и Ваши прошлые работы ещё раз с удовольствием посмотрела. Замечательная фотоссесия! Тоже всё мечтаю сделать фотоссесию. вы не на Еве мастера нашли? Надо к ДР дочек приурочить. Не поделитесь в личку координатами мастера-фотографа? И ещё хочу у Вас поклянчить описание или схемку красной панамочки.
Потрясающе! А какова МОДЕЛЬ :)))!!!
Отличные платья. Надеюсь, лето не подведет ;)
Красота в красоте :)
ну до чего же красиво! все аккуратненько, все складненько! и доченька просто куколка! очень понравилось! Эх, чего же я не вязала, пока дочка маленькой была!!!!!
Просто великолепные комплектики соответствуют модели. :-)
А не расскажете, как такой чудесный плед связали? Заранее, спасибо
А не расскажете, как такой чудесный плед связали? Заранее, спасибо
САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! И доченька и наряды - выше всяких похвал!!! Молодец мамочка!!!
такие прелестные комплекты. а можно описание розового я тожу учусь вдруг пойму как это делать и какая пряжа у вас? Заранее спасибо.
В восторге! Как раз залезла в топ тему с целью найти красный берет крючком для дочки! И тут ваше чудо! Пож-та, если не сложно, пришлите схемку вязанных шапочек-береточек и если можно - там еще в конце такой бело-голубой комплектик типа майчка и беретик - можно тоже? Классно, что вы продемонстрировали на малышке наряды - чудо! Вышлю вам в личку свой электр.адрес, заранее с благодарностью!
Очень красивые наряды у дочм вашей, прям с мамкой ей повезло :-) А модельки из головы берёте?Здоровские)
Чудо, как хороши!
Очень красиво! А модель вообще вне всяких похвал!
очень красиво
Какая красота! Дочка - как куколка :)
Сколько у вас красоты вязаной в паспорте!!! Все комплектики заглядение!=D>=D>=D>! Дочке-красотке всё очень идёт!
Красотища! Дочка самая нарядная летом будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения