40

Поздравляем с Днем Рождения (isofi)

Поздравляем нашу рукодельницу-красавицу Софию (isofi) с Днем Рождения!
Желаем всего самого-самого и побольше :-). Самое главное конечно же здоровья, творческих успехов и женского счастья.
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем нашу рукодельницу-красавицу Софию (isofi) с Днем Рождения!
Желаем всего самого-самого и побольше :-). Самое главное конечно же здоровья, творческих успехов и женского счастья.
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Спасибо всем за поздравления! Хочется солнышка,а такие события как в Москве только огорчили.Всем здоровья и избежания всевозможных неприятностей! И хочу раскрыть ВАМ свою тайну...После встречи и общения с Олей-Клонником не только у Юши прибавление и мы теперь ждём 3-его! Новость была неожиданная и нежданная,и вот в 35 лет я в 3-ий раз стану мамой,уже в сентябре... :animal1 А тут с утра ещё и приболела....
Софочка,я тоже поздравляю тебя с Днём рождения и с ожидаемым прибавлением в семействе!!!!!!!!!
Будь здорова,лёгкой беременности и всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София, поздравляю с днём рождения! Здоровья! счастья! Лёгкой беременности! И, конечно, новых рукоделий!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Чудесного Вам года! Счастья и здоровья!
И я от души поздравляю!!!:)))
И я тебя от всей моей большой души поздравляю!!!! И еще раз поздравляю с третьим чудесатиком в вашей семье:) Здоровья тебе, счастья, любви, доверия и веры! А вам с пузиком легкой беременности и родов и огроменного здоровья!!! :)))))))))))))
С днем рождения тебя, дорогая! Здоровья и счастья. Девочкам твоим радостной и веселой мамы! ))))
Спасибо всем за поздравления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения