52
вяжу подарок к свадьбе
Девочки, сделала одноименную папку в паспорте, выложила туда уже две готовые подушки.... теперь вот разыскиваю суперские, красивые схемки еще для двух штук. Закидайте схемками, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сделала одноименную папку в паспорте, выложила туда уже две готовые подушки.... теперь вот разыскиваю суперские, красивые схемки еще для двух штук. Закидайте схемками, плиз.
красотищааааа. буду с нетерпением ждать ваш комплект))
эх,жаль у меня не будет свадьбы и нет такой подружки)))) обзавидоваться можно, такая завораживающая красота)))))
могу токо такие и то наверное вы их знаете:
http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Motivi-kruchok/?start=0
могу токо такие и то наверное вы их знаете:
http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Motivi-kruchok/?start=0
Ирусь....у тебя весь паспорт - сплошная красота!!!! А подушечки суперские!!!!!!
Очень красивые, нежные подушки. Везет же молодым, такой шикарный подарок получат. Представляю как богато будет смотреться весь комплект.
Красотааааа!!!
Супер! Не помогу со схемами, просто выражаю свой восторг! :) Особенно понравилась первая, которая пушистыми цветами.
Красивый подарок!Умничка!Подушка больше из мотивов понравилась,хотя и другая по-своему хороша!Схемками,к сожалению,не могу помочь.
Как у вас все красиво! Я в восхищении :-)
третью подушку довязала.... кончились нитки. заказала в иголочке, ждем-с
а сейчас видно?
Ирина, и третья подушка, как и предыдущие - просто Восторг! Такие нежные!
Хочу, тебя спросить про платье-сарафан, что ты выставила в папке "Вязалки 2010". Там у тебя схемка узора низа? Она полная? И есть ли описание ещё какое-то? может на Осинке? Себе хочу такое же :-) Очень понравилось! Ты из каких ниточек планируешь вязать?
Хочу, тебя спросить про платье-сарафан, что ты выставила в папке "Вязалки 2010". Там у тебя схемка узора низа? Она полная? И есть ли описание ещё какое-то? может на Осинке? Себе хочу такое же :-) Очень понравилось! Ты из каких ниточек планируешь вязать?
и сколько стоят ваши работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения