106
Хваст. Платье-каскад
Всем доброго времени суток.
Хочу показать последнюю свою работу. Впервые за последний год мне удалось связать вещь, которая более-менее нравится мне и которую не стыдно показать коллегам-вязальщицам.
Схему, естественно, раздобыла на Осинке. Чуток ее модернизировала. Под первым и вторым каскадом обычная сетка (1 ст.с.н, 3в.п).
Дочка счастлива, а я очень этому рада. Теперь ждем жаркого лета, чтобы выгуливать этот наряд.
Добро пожаловать на просмотр. Если будут советы по улучшайзингу модели – приму с удовольствием.
http://eva.ru/albumpage/81403/338421.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Хочу показать последнюю свою работу. Впервые за последний год мне удалось связать вещь, которая более-менее нравится мне и которую не стыдно показать коллегам-вязальщицам.
Схему, естественно, раздобыла на Осинке. Чуток ее модернизировала. Под первым и вторым каскадом обычная сетка (1 ст.с.н, 3в.п).
Дочка счастлива, а я очень этому рада. Теперь ждем жаркого лета, чтобы выгуливать этот наряд.
Добро пожаловать на просмотр. Если будут советы по улучшайзингу модели – приму с удовольствием.
Очень понравился сарафанчик!
очень хорошенькое!
очень-очень! мне понравилось!
красивое платьице
Очень красивый сарафанчик,просто идеальное сочетание цвета,фасона и Вашего мастерства.
Прелесть какая!
Очень красиво! И улучшайзинг, как Вы выразились, никакой не нужен. По моему, все просто замечательно.
Та-акой прелестный сарафанчик! Доча прекрасно в нем смотрится. Ничего улучшать не надо. :)
ну во 1-х вы молодец! замечательный сарафанчик, во 2-х по поводу улучшения, на мой вкус, я бы ещё один валан снизу добавила,более нарядно бы смотрелось если было бы подлиннее, как говорит моя дочь как "на выход"!
Лена, поздравляю - оооочень красивый и нежный наряд получился!
Очень симпатичный сарафан у Вас получился! На доче сидит великолепно!
На такой модели любая вещь смотрится изумительно. Отличный сарофанчик, нежный и воздушный.
На мой взгляд очень нежный и красивый сарафанчик получился! Прелесть!
Великолепная рюшечная-ажурность, вот прям нра весь целиком, ничо не надо туда больше, замечательный сарафан, несколько раз смотрела на него - я такоооой же хооооочу)))))
Красота - просто слов нет
Очень красиво! Доче тоже такой хочу. Не поделитесь описанием?
платье чудо, просто прелесть
Ах, какая красота! Очень дочурке идет сарафанчик!
Красиво!!! Я и сама заболела этими каскадами, уже второй подобный сарафан дочке вяжу:) Вяжется действительно легко и быстро, хотя я только недавно взяла в руки крючок))
Очень нежная вещь получилась, такая воздушная. И дочке очень идет. Поздравляю!
Замечательно получилось!
у Вас всё так красиво получается! Очень красиво, прямо красотища!
Очень люблю каскадики!
Очень красиво!
Очень красиво!
Очень красиво! Нежный и воздушный сарафанчик.
Здорово получилось у вас!!!
Очень красивое! Супер!
Отношусь с уващением к вашей самооценке.Действительно платье удалось.Нестыдно одеть на ребенка и выйти в люди.Очень красиво.
Очень красиво. Вообще весь альбом мне понравился. ))
Платье такое воздушное и легкое! Здорово!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения