52

Новенький комплект.

Оцените пожалуйста субъективно. Навязать навязала, а не знаю наденем-ли
http://eva.ru/albumpage/246189/744383.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените пожалуйста субъективно. Навязать навязала, а не знаю наденем-ли
http://eva.ru/albumpage/246189/744383.htm
Написала в начале темы-конечно же ценить меня надо Объективно, вот затупила. Сорри.
Все понравилось! Не хотите к малиновому комплектику что-то в смелых тонах? Ярко салатовое, например? :)
И к желтой шапульке так и просится сарафанчик...
шапусик с ромашкой просто чудо!!!!!!!!!! Хочу такую для своей дочи! Поделитесь схемкой плиииз))))
И панамочка,и комплект очень понравились.К розовому комплекту я бы подобрала белый топик,или маечку,можно с узором каким-нибудь или с розовой окантовкой.
Моё мнение такое - я , вот честно, хотите верьте, хотите нет - просто в восторге от малинового комплекта! Уже давно посмотрела этот Ваш хвастик, сразу не написала, времени не было. Сейчас зашла, ещё раз - Восторг полный! обязательно носите. Под малиновый комплект я бы одевала маечку или белого или черного цвета - однотонные на тоненьких лямочках. Посмотрев этот Ваш комплект - знаю, ЧТО я теперь буду вязать девочкам к лету ;-) Ромашкам респект! :-)
Какая стильная штучка Ваша дочурка:))) Шикарно смотрится!
А ромашковую шапочку хочу отдельной строкой выделить - такая весёлая вещичка...солнечная, тёплая:)))
Очень красивый комплект. Дочке идет ) Мне понравилась идея,написанная выше, про вязанную маечку каскадом. Только возможно нитками потоньше, чтобы не переборщить с объемом. Но мне кажется, если носить вместе с шарфиком, то маечка должна быть кипельно-белой ))
комплект очень замечательный, "комплект-настроение";
к нему, наверное, хороши будут топы трикотажные белые; или вяз. из такой же пряжи - тоже белый или ярко-зеленый, чтоб все "сраженные" сразу "в штабеля укладывались"; еще, наверное, с джинсой будет классно смотреться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения