75
Подарочный набор от Юль_чик
Давненько я тут не появлялась и ничего не показывала. Исправляюсь. Наконец-то доделала и сфоткала, милости прошу: http://eva.ru/albumpage/82953/440132.htm .
Замечания и конструктивная критика принимаются.
Плед вязать мне понравилось, планирую и для своего малыша что-то подобное связать. Благо, что уже через 2 недели в декрет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавненько я тут не появлялась и ничего не показывала. Исправляюсь. Наконец-то доделала и сфоткала, милости прошу: http://eva.ru/albumpage/82953/440132.htm .
Плед вязать мне понравилось, планирую и для своего малыша что-то подобное связать. Благо, что уже через 2 недели в декрет.
Все очень у вас красивое.! Детские вещички очень нежненькие и миленькие.Жилеточка розовая замечательная.
Красота,у Вас все вещи просто загляденье!
Юльчик, красиво безумно!!!!!Вот только в паспорт бы другую фотку вставить еще)))типа в развернутом виде)))))а то не очень удобно по ссылкам туды-сюды ходить :)
И здесь скажу - абсолютно твоёёёё!!! Качество, красота неземная))) БРАВО!!!
Вау, очень красивое ,нарядное получилось!
Здорово, как мне понравилось! Отличный подарок!!Отметила, что кофточка связана на подрощенного малыша.И это правильно!Когда совсем маленький размер, то только взрослые и умиляются.А тут малыш уже человечек большой, соображает,какая красота на него одета.Двойная радость получается!!
Юленька, замечательный, такой нежный набор для малыша!
обалденно!!! восхитительно!!!
слов нет!
слов нет!
Вау!!! Это просто что-то из области фантастики: такое все воздушное. Просто преклоняюсь перед вашим умением.
Шикарные вещицы. Каждая хороша по-своему. Но детский комлект это нечто, великолепный подарок новому человечку.
Нда, мне до такого вязать и вязать, просто изумительно!
Красота неописуемая! Очень нежный комплект. Можно у вас схемку пледика попросить.
Супер! Шикарный комплект!
Действительно, БРАВО!:))))))
классный пледик!
и кофточка!
а можно и мне схемку?
1elenarivkina@mail.ru
и кофточка!
а можно и мне схемку?
1elenarivkina@mail.ru
Очень нежненько, красиво! замечательный подарок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения