9
обработка на оверлоке
Девочки, у меня проблема. Надо мне брюки укоротить. И не получается у меня красиво срез на оверлоке обработать. Вот прошиваю я всю окружность, а как закончить не понимаю. Объясните, пожалуйста, как Вы делаете. Ведь просто так нитки в оверлоке не вытянешь, надо цепочку воздушную прошивать. Даже когда шитье на 90 грудусов поворачиваю и шью воздушную цепочку, то все равно получается хоть и коротенький участок, но как бы два шва рядом. И куда потом этот хвостик? Я придумала только распускать аккуратно иголочкой до начала строчки и завязывать. Поделитесь, пожалуйста, а как Вы делаете? Или может есть ссылки с подробными картинками? Что-то я никак найти не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня проблема. Надо мне брюки укоротить. И не получается у меня красиво срез на оверлоке обработать. Вот прошиваю я всю окружность, а как закончить не понимаю. Объясните, пожалуйста, как Вы делаете. Ведь просто так нитки в оверлоке не вытянешь, надо цепочку воздушную прошивать. Даже когда шитье на 90 грудусов поворачиваю и шью воздушную цепочку, то все равно получается хоть и коротенький участок, но как бы два шва рядом. И куда потом этот хвостик? Я придумала только распускать аккуратно иголочкой до начала строчки и завязывать. Поделитесь, пожалуйста, а как Вы делаете? Или может есть ссылки с подробными картинками? Что-то я никак найти не могу...
Ну в общем я разобралась. И все сделала. Как грится - изучайте матчасть! Но если у кого-то есть секретики, то буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения