110

Приглашаю на "Кофе с молоком" - JuliaT

Привет, девочки!
Кончилось наше жаркое лето и есть что вспомнить, обсудить, чем поделиться :)
Приглашаю всех на "Кофе с молоком".
Приятного времяпрепровождения!
http://eva.ru/albumpage/53349/791390.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки!
Кончилось наше жаркое лето и есть что вспомнить, обсудить, чем поделиться :)
Приглашаю всех на "Кофе с молоком".
Приятного времяпрепровождения!
http://eva.ru/albumpage/53349/791390.htm
Супер!
Красота то какая!
здорово! такая красота!...
а-ах.. слов нет, "одни чувства, тонкие и необъяснимые"
Очень-очень! Неземная просто красота!
Красота-то какая!!! Ляпота! )
Юлечка, как всегда - Восхитительно! И сами работы и фото! Класс!
Отличная работа!!!!!Хороший подарок!!!
Восторг!!!!!!!!!!
Оба! Класс! Вот терпение у вас - меня всегда пугает в вязании круглой скатерти именно монотонность вязания по-кругу (простите, масло масленое вышло). Я - восторге!
ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
СУПЕР!! а подскажите сколько времени заняло, и схемку где можно посмотреть??? у меня вот проблема со скатертями - салфетками - ровно так не лежат... хнык...
Как же я люблю смотреть фотографии Ваших работ! Праздник для глаз! Спасибо большое!!!
СУПЕР!!!!
У Вас по-другому не бывает!:)
ну ниче себе! красота! Юля, нет слов!!! очень шикарная работа! а как подарок-вообще, я вот на такие подвиги пока не способна. Юля, а сколько ниточек ушло? Кончики прижигала или приклеивала? Мне эти ниточки тоже очень понравились в изделии, была мысль что-то большое из них связать. но скатерть... просто восторг!
Упала в обморок! От зависти :) Это ж сколько времени и терпения надо,чтобы связать такую красоту! Потрясающая работа.
Это что-то неземное.Больше от восторга даже сказать нечего.
Шикарная скатерть, а фотографии какие, Супер!!!
Завидую вашей дарительнице вещь очень впечатляет. Вам понравились эти ниточки?
Обалденно!!! Шикарно!!!! Я в шоке :-o
Ах, какая красота! Юль, ты просто монстр вязания обалденно красивых и трудоемких вещей!!!
сногсшебательная весчь!!!!
потрясающе красиво!!!!
Юля, у меня просто слов нет, чтоб выразить впечатление от этой работы... девочки писали выше, техника выше всяких похвал, труд колоссальный. Мне очень понравился ваш выбор цвета, не банальный оттенок. Спасибо, что не ленитесь фотографировать и показывать свои работы, они вдохновляют, честно! :-) Хотела вас спросить про свитерок в конце странички "Катины вещи", крючковый бежевый. Удобная модель, дочка любит его? что за ниточки? регланом связано или вшивной рукав?
Юля, просто шикарная и очень "теплая" вещица, хотя вещью такую красоту язык не поворачивается назвать.
Красотища....
фантастика!!! просмотрела все ваши работы, в тихом восторге! Сколько же времени на это все надо! Зато как красиво и эксклюзивно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения