55
Надинка сново с беретами)))
Девочки, выношу на ваш суд свои береты))) Они все одинаковые.. в смысле по схеме, но разные по цветам и ниточкам.
Началось все с беретика для дочки "Музыка лета". А тут мысль маме связать на осень, чтоб не очень жаркий был, но и теплый одновременно)) Как раз подходил мотив.. с дырочками. Связала! А тут соседка по даче села на хвост.. мол и мне б такой)) Вот дала нитки рыжие и получился вот такой Рыжик))
Понимаю, что ничего оригинального.. но захотелось показать вам) в роли модели я сама... ибо маму и соседку не уговоришь на фотосессию...
http://eva.ru/albumpage/27889/631067.htm
сейчас в работе безрукавка для дочки.. вяжу из головы и пока не знаю что получится) Надеюсь, к зиме успею и покажу вам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выношу на ваш суд свои береты))) Они все одинаковые.. в смысле по схеме, но разные по цветам и ниточкам.
Началось все с беретика для дочки "Музыка лета". А тут мысль маме связать на осень, чтоб не очень жаркий был, но и теплый одновременно)) Как раз подходил мотив.. с дырочками. Связала! А тут соседка по даче села на хвост.. мол и мне б такой)) Вот дала нитки рыжие и получился вот такой Рыжик))
Понимаю, что ничего оригинального.. но захотелось показать вам) в роли модели я сама... ибо маму и соседку не уговоришь на фотосессию...
сейчас в работе безрукавка для дочки.. вяжу из головы и пока не знаю что получится) Надеюсь, к зиме успею и покажу вам)
очень красиво!
а маленькая модель - просто прелесть :)))
а маленькая модель - просто прелесть :)))
Надь, отличные беретики, такие у тебя в них глаза яркие-замечательно!
Хорошие береты, но малышка в беретике - вне конкуренции :)
Очень красивые береты!
Слов нет, береты хороши! Но синеглазая доченька просто красавица! А глазки от мамы достались.
И мне понравилось:)))
А ещё хочу летнИЕ шляпкИ для своих дам сообразить - очень Ваша понравилась (именно шляпка). У Вас, случайно, схемки не осталось? Я с крЮчком пока на "вы", так что, без схемки не могу:)))
Если нет, так нет - не судьба значит - совсем не обижусь:)))
На всякий - ii378-87@yandex.ru
бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!:)))
А ещё хочу летнИЕ шляпкИ для своих дам сообразить - очень Ваша понравилась (именно шляпка). У Вас, случайно, схемки не осталось? Я с крЮчком пока на "вы", так что, без схемки не могу:)))
Если нет, так нет - не судьба значит - совсем не обижусь:)))
На всякий - ii378-87@yandex.ru
бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!:)))
Симпатичные беретики получились! Особенно понравился Рыжик. Я вот тоже раздумываю, какой берет связать себе любимой. Правда ищу не дырчатый, чтобы моей "репке" тепло было... :)
Замечательные береты! Супер!
очаровательные береты и модели просто класс! для меня вязать крючком это недостижимо, спицами куда не шло, но вот крючком по моему так сложно!
Отличные и очень аккуратные работы! Замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения