64
Эта темно-вишневАЯ шаль... ;-) (COOLема)
Последний хвастик уходящего 2010 года :-)
Связалась накидочка http://eva.ru/albumpage/38983/848257.htm
Извиняюсь за такую подачу хвастика, на тушке не могу показать так, как умудрилась, или простудится, или вирус подцепить, вообщем температурю, сопливлю... так обидно :-( ждешь-ждешь каникулы... Ну, унывать не стану, вязать не перестану :-)
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
Стучат часы, уходит Старый Год...
Шуршат его последние страницы...
Пусть лучшее, что было, не уйдет!
А худшее... не сможет повториться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследний хвастик уходящего 2010 года :-)
Извиняюсь за такую подачу хвастика, на тушке не могу показать так, как умудрилась, или простудится, или вирус подцепить, вообщем температурю, сопливлю... так обидно :-( ждешь-ждешь каникулы... Ну, унывать не стану, вязать не перестану :-)
Прекрасный хвастик!
Выздоравливайте скорее! ))) С наступающим!!!!
Выздоравливайте скорее! ))) С наступающим!!!!
Очень красивая шаль получилась, цвет обалденный. Выздоравливайте скорее! Спасибо за новогоднее пожелание! Новых вам хотелок и сбывалок :).
Очень красивая шаль! Я тоже приметила на осинке эту шальку. :-)
И Вас с Новым годом!
И Вас с Новым годом!
Красотаааа! Отличная работа! Прелесть!
Очень красиво получилось! Ольга - умничка! Так ровненько, цвет такой благородный! Единственное, пушистости не хватает (ИМХО). Мне эта шаль тоже очень понра, заказала маме, чтоб связала такую же, сейчас пока пряжу подбираю, возьму либо Супер Рояль Кутноровский, либо Камелот Линеапьюшный...
Шаль ОООООчень красивая!
Мне все Ваши работы нравятся!
Здоровья, не болейте!!!
Мне все Ваши работы нравятся!
Здоровья, не болейте!!!
Олечка,очень красиво получилось!!!
Я тоже такую связала, но у меня ниток не хватило на последний ряд((( Пришлось из головы придумывать окончание...
Я тоже такую связала, но у меня ниток не хватило на последний ряд((( Пришлось из головы придумывать окончание...
Очень нежно, здорово, Оль!
Какая дырявая красота!!! Мохер совсем не видно, все склеилось :) Почитала...бальзамы же волосы разглаживают путем "склеивания" верхних слоев волоса, вот ты и склеила все ворсинки. Думаю, пушистость вернется. Выздоравливай скорее, чтоб выгуливать такую красотень! :)
мдя...вот все шальками хвастают..я не любитель шалей - носить некуда, и то задумалась, может попробовать? мохера лежит куууча :)
мдя...вот все шальками хвастают..я не любитель шалей - носить некуда, и то задумалась, может попробовать? мохера лежит куууча :)
Павлинчик))))))) очень ажурно-красивая шаль)))
Ух ты!!!Какая красотень!!!
Оп-па, какая знакомая шалька-накидка:-) Я тож такую связала - маме на НГ. Тока из мохеру и мочить не решилась (да и времени сушить не было).
А ты выздоравливай - такую вещь носить надо!:-)
А ты выздоравливай - такую вещь носить надо!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения