24

СОС!! Я дошла до проймы...

Девочки, мама моя что-то скисла.. устала, а у меня жажда довязать! И я к вам!
ДОвязала до подмышек уже свою безрукавку. Напоминаю, что вяжу по кругу на круговых спицах.
ЧТо дальше?????
хнык хнык..
научите... покажите буквально на пальцах как дальше быть!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мама моя что-то скисла.. устала, а у меня жажда довязать! И я к вам!
ДОвязала до подмышек уже свою безрукавку. Напоминаю, что вяжу по кругу на круговых спицах.
ЧТо дальше?????
хнык хнык..
научите... покажите буквально на пальцах как дальше быть!!!
меня гонят спать))) Спасибо за помощь! Завтра венусь к ентому вопросу!!! Не бросайте меня!!!!
Там, где спереди намечаете низ выреза, та же самая история повторится с делением на 2 отдельные вязания. Если убавляемые петли хорошо просматриваются на изделии,и ниток достаточно для завершения работы, то не заморачивайтесь с одновременным вывязыванием полочек или (тем более)и полочек и спинки. Вяжите поочерёдно от низа проймы полочки, затем спинку, или наоборот - сначала спинку, потом поочерёдно полочки. Если горизонтальные полосы на изделии вверху, то немного больше внимания, чтобы они получались одинаковыми по высоте(количество рядов в полоске). Ничего сложного. Крайние петли в проймах закрывайте симметрично, чтобы проймы были одинаковыми и вырез горловины соответственно, как задумали.
Итак... Я убрала сначало по три петли.. потом по две и сколько раз надо убрать по одной петле???
Как разделить петли на плечи и горловину?
И какая глубина горловины должна быть?
Я вот не поняла,Вы сверху вяжете или снизу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения