88

Зимние обновки продолжаются :) (knitting)

Зима продолжается, а, значит, продолжается создание зимних обновок!:) На этот раз - манишка для дочки и кофточка себе, от моей обожаемой Норы, с аранчиками по круглой кокетке.
Прошу в гости!;)
http://eva.ru/albumpage/27635/851071.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зима продолжается, а, значит, продолжается создание зимних обновок!:) На этот раз - манишка для дочки и кофточка себе, от моей обожаемой Норы, с аранчиками по круглой кокетке.
Прошу в гости!;)
http://eva.ru/albumpage/27635/851071.htm
Да, да! И я хотела бы в рост сию красотищу. А то рукав там какой не поняла, короткий, Наташ?
Манишка очень привлекательная, такой недозавязаный бактус. Вроде шарфик, вроде нет. Пряжа красиво смотрится. А уж доча слов нет :)
Шикарно как всегда!:))))
А манишка в развёрнутом виде как выглядит? Такая здоровская - тоже такую хочу!:)))
Как только вижу ваш топик, так замираю в предвкушении... а потом наслаждаюсь послевкусием :) Оленька хороша в любой обновке, вся в маму! Вязалки, как всегда, обалденные. манишку такую свяжу обязательно, и, возможно, для себя. Кстати, а мальчикам такая как? Не пойдет? А то доча еще маленькая для такой...
Ах!Как красииииивоооо!!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы красотки, девочки! Необыкновенные вещи, отличные модели и изумительные фото!!! а как вы свой свитерок вязали- сверху наверное? и где описание посмотреть? я на равелри, если что зарегистрирована, там наверное описание?? извиняюсь, что не в стихах:-), побежала вашу манишку вязать:-)
очень красиво, как всегда! в таких кофтах меня всегда пугают предварительные расчеты, обязательно ошибаюсь, когда вяжу реглан. надо больше тренироваться. :-) про манишку спрошу. как вы рассчитывали длину и ширину прямоугольника? есть какая-то логика?
обалдеть. хвасты от вас всегда восторг и праздник души))
Наташа, очень красиво! Свитер на Вас смотрится бесподобно! Цвет очень к лицу и фасон Ваш. Манишка Олина - моднявая такая! :)
Наташа, все, как всегда прекрасно! Очень интересная "бактусоподобная" манишка, универсальный вариант - и для взрослых, и для детей, и даже мальчикам-мужчинам вполне можно носить, как мне кажется. А цвет пряжи для свитера Вы выбрали просто идеально! Чудесно гармонирует с цветом Ваших волос! И аранские "бабочки" смотрятся так выпукло!
очень красиво у Вас все :)
и цвет зеленый очень красивый! благородный такой!

а у дочке что на шее за "шарфик" такой интересный :)?
Вот уже несколько раз заглядывла, а написать все никак не получалось, все сын на руках сидел :) Наталья, у Вас замечательные обновки у всех, и очень красиво сфотографированы, прям как с обложки журнала :)
Все ваши работы пересмотрела, нет слов... Отличная ручная работа!!! Очень все понравилось, даже и незнаю какая работа больше. Шали меня просто сразили, в ступор ввели... Я в шоке.
Добрый вечер!
можно задать вопрос не в тему, а быть может и в тему:
куда Вы деваете вещички вязанные, которые уже малы, недоели, и тд?
(дело в том, что у меня их стОООлько скопилось))) а вот куда деть ума не приложу:(

(прошу прощения, что анонимно- боюсь тапками закидают!)
Anonymous123
Здравствуйте! Ну вот набралась я смелости...Не могу удержаться..:Вы так потрясающе вяжите! Я периодически смотрю на Ваши работы с замиранием сердца и с полным восторгом! Будете смеяться, но это правда...По хорошему завидую и мечтаю когда нибудь тоже научиться ТАК вязать вещи : )
Для меня это просто чудеса!: ) У меня нет слов-буря восторженных эмоций...!!!!
насмотревшись на вашу красоту,взялась за спицы после 10летнего перерыва, теперь в новых шапках! спасибо
Замечательная кофточка!!! Очень красивый цвет и рисунок. Так гармонично все смотрится!!!
Такая красота! А дети просто чудо! Тоже очень хочется научиться вязать. Но спицы в руках не держала более 10 лет. Скажите, а сложно связать шапочку Laurel? И где взять схемку для нее?
Очень ваши работы понравились! Такие ровные петли везде, рисунки косичками великолепные. Если не секрет, где вы такие замечательные схемы находите?
Часто вижу ваши работы на различных сайтах, и всегда в восторге от них! =D> =D> =D> =D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения