35

Продаете ли вы свои изделия?

Девочки, всем привет!
Очень давно вяжу, в основном для себя и в подарок друзьям и их детишкам, иногда продавала всякую мелочь типа чехлов для телефона, вязаную сумку.
Хотелось узнать, продаете ли вы свои изделия? Если да, то какие. И как дорого оцениваете свой труд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Очень давно вяжу, в основном для себя и в подарок друзьям и их детишкам, иногда продавала всякую мелочь типа чехлов для телефона, вязаную сумку.
Хотелось узнать, продаете ли вы свои изделия? Если да, то какие. И как дорого оцениваете свой труд?
я вяжу иногда на заказ, я вязать люблю, так что с ценами без фанатизма и заказы принимаю, тока если самой интересно,потому что хочу удовольствие получать от работы:)
Я вяжу быстро, много. Моим детям столько не сносить, поэтому вяжу на заказ. Если работа или пряжа интересна мне лично, то стоимость будет минимальна.
Ну... Продаю - почему бы нет? - если по условиям договоримся. Иногда вяжу на заказ. Я довольно медленно вяжу, так что ни о чем, крупнее шапочки, речь не идет обычно. А цена - вопрос в самом деле сложный слишком.
Я не продаю. И на заказ не вяжу. Мне нравится вязать только то, что нравится мне:) Если бы мне встречались заказчицы, которые бы хотели связать вещь, интересную мне из приятной пряжи и заплатить нормальные деньги - может быть и вязала бы на заказ.
Иногда вяжу в подарок, но редко и только тем, кто действительно оценит.
а я вяжу с 6 лет. процесс оч нравится и затягивает. на заказ первый раз взяла когда мне было 10 лет. и вот вяжу на заказ уже 30 лет))) да , это неблагодарный труд, и платить за него достойную цену могут не все. даже не могут а хотят не все. торгуются как на рынке оценивая твой труд в гроши, а даже не копейки. поэтому с появлеием интернета вяжу через всевозможные магазины. выставляю товар или каталог с уже обозначенной ценой. хотите берите, хотите нет. *(поверьте, всегда всё продаю в короткие сроки, а очередь на вязание у меня в данный момент пишется на октябрь будущей осени!)
понимаю мамочек, доход которых не велик: многодетных или одиночек, для них скидки.
но и цену не заламываю. мой девиз пожизни "хорошее качество по доступной цене". а вот не все рукодельницы выставляют цену по качеству, скажу я вам. понимаю что это труд, ну так потрудись на свою цену!!!! с высоты своих лет и опыта в вязании иной раз стыдно за нас рукодельниц, когда вижу работу.. ну скажем помягче-НЕ АХТИ, а цену У-У-УХ КАК АХТИ!!!! так чего ж жаловаться что люди не хотят платить такую цену. просто есть и люди, которым неудобно сказать о качестве связанного для него товара, а за ЭТО переплачивать не хочется. у меня за 30 лет таких проблем не было ни разу. всегда платили то что я запрашивала, а потом ещё приходили, уже и внукам заказывают!
НУЖНО УМЕТЬ СЕБЯ СТАВИТЬ НА МЕСТО КЛИЕНТА, И ПРИМЕРИТЬ К СЕБЕ СИТУАЦИЮ: А ВЗЯЛИ БЫ ВЫ ТАКУЮ ВЕЩЬ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА?
девочки, то что я написала относится конечно не ко всем мастерицам, так что без обид))) ведь по таким рвачам и всех мастериц под одну гребёнку, что и обидно. а желающим продать за свою достойную цену, советую выставляться через магазины , с уже фиксированной ценой. ВАШ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ)))
удачи, вам, труженицы невидимого фронта!!
а мне вот предложили в ярмарке поучаствовать(не в благотворительной-в обычной на масленицу), а у меня проблема- не могу себя оценить, вот вяжу и голову ломаю- сколько за комплект шапка с шарфом брать:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения