15
нужна идея!!!
Девочки, поможите! Есть куча клубочков разнах-маленьких, хочу их в дело пустить- типа плед или наволочки на подушки, НО наволочки отпали, потому как нет дачи- а для дома не подойдёт по стилю, а вот идею с пледом не оствляю(хотя у нас пледом куча), НО , все клубки разного состава и разного метража, то толстючие, то тонюсенькие, что посоветуете? и чем- спицы , крючок? Заранее благодарю за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поможите! Есть куча клубочков разнах-маленьких, хочу их в дело пустить- типа плед или наволочки на подушки, НО наволочки отпали, потому как нет дачи- а для дома не подойдёт по стилю, а вот идею с пледом не оствляю(хотя у нас пледом куча), НО , все клубки разного состава и разного метража, то толстючие, то тонюсенькие, что посоветуете? и чем- спицы , крючок? Заранее благодарю за идеи.
О! А я щас придумала...что если сделать ворсовой коврик? Нарезать пряжу на кусочки небольшие и на машинке пристрочить их в рядок посерединке, отвернуть друг к дружке и рядом еще ряд и так далее до конца тряпочки, потом постричь ровненько "под расческу" или "под машинку" и выйдет великолепное разноцветье! И толшина ниток не важна :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения