28

Обновочки для лодочки.

Все началось опять с моего мужа. Где-то в интернете он присмотрел комплект подушек с сумкой для нашей новой лодки, решил заказать, но я уговорила его не покупать, уж больно мне захотелось сшить комплект самой, своими руками, чтобы строчечки были ровненькие и чтоб не расползлось все по швам через некоторое время и чтобы все было под размер нашей лодочки. И вот он результат - http://eva.ru/albumpage/224376/870152.htm Шила почти два дня, результатом довольна. Девочки заходите в гости, всегда вам рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все началось опять с моего мужа. Где-то в интернете он присмотрел комплект подушек с сумкой для нашей новой лодки, решил заказать, но я уговорила его не покупать, уж больно мне захотелось сшить комплект самой, своими руками, чтобы строчечки были ровненькие и чтоб не расползлось все по швам через некоторое время и чтобы все было под размер нашей лодочки. И вот он результат - http://eva.ru/albumpage/224376/870152.htm Шила почти два дня, результатом довольна. Девочки заходите в гости, всегда вам рада.
Замечательная идея и прекрасная работа. Берите патент на изобретение :).
Девочки, с праздником вас. Сегодня же 8 марта! Наш день!!! Счастья, радости вам, солнечного настроения, будьте всегда любимы и окружены вниманием как в этот день.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама дорогая! Вот это ДА! Какие там вязалки - тут лодки одевают :) Лодочке очень идет, она преобразилась и стала жутко стильной :) Браво, Оксан, это настоящий эксклюзив!
И идеи отличные! И воплощение!
Оксана, ну что тут можно сказать... сказать-то нечего. Могу только порадоваться, что у вас такой шикарный тандем, что идея, что воплощение... Молодцы! Это великолепно, когда диаметрально противоположные увлечения супругов так здорово соединяются воедино :) о загнула
Здорово!Классно получилось:)
Отличная работа!!!!!!!
Супер!!! Талантливый человек-талантлив во всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения