128

Из последнего (knitting)

Пришла весна и с ней пришли новые весенние вязалочки.
Открыла весенний сезон у меня вот такая кофточка для Олюни
http://eva.ru/R5bbj
А зиму мы закрыли с такой шапочкой
http://eva.ru/R1k6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла весна и с ней пришли новые весенние вязалочки.
Открыла весенний сезон у меня вот такая кофточка для Олюни
http://eva.ru/R5bbj
А зиму мы закрыли с такой шапочкой
http://eva.ru/R1k6
красота! у вас по другому и не бывает ))). от платья просто восторг!
Боже мой, какая нежность.. дочка такая лапочка) Особенно поразил моё сердце комплект.. платье ободочек и сумочка... ах!!!)))
КОфточка... бесподобно веселая, весенняя и задорная! Все-таки фантазия и украшательство придадут любой вещи необыкновенный эффект!) Браво!!!
Шапочка тоже хороша)))
Браво!!!
Anonymous
Наташа, очень порадовала!!! И кофточка, и шапочка, и сарафанчик голубой - бесподобно, Оле очень идет!!!
Какая прелесть, и нежно так )))
класс! и та, и другая вещь - эксклюзив. :-)
Как всегда - ЩЕДЕВРЫ!
Красота какая! Дочка у вас самая модная и красивая! Кофточка-просто мечта, а о платье я вообще молчу...
Шапочку уже видела-здоровско.
А кофтеечка!!!!Просто улёт!;)
Красота! как это я пропустла жемчужно-голубой комплект, такая красота- глаз не оторвать!!!
Наташа, какая веселенькая кофточка!!! Как всегда, очень красиво!
И шапочка очень миленькая!
:cool2 :cool2 :cool2
Прелесть просто и то, и другое!
Вы - молодец! Всё красиво и аккуратно. :-)
Потрясающе красиво - вообщем как всегда :)))
Мне очень платье понравилось - Дочка - прям такая Мадама-нежность в нем :))
Наташа, какой же вы светлый человек! все ваши работы - сплошной позитив, а кофточка - ну просто слов нет! шапка очень идет Оле, вот уж действительно все гениальное просто.
Ай, хороша лапонька!:))))) Спасибо! Получила огромное эстетическое удовольствие!:))))))))
Бесподобно красиво, как же все идет Вашей дочурке!
Красота - то какая!
Это вы уже на улице фотографировались? А у нас еще снег!
Наталья, я в полном восторге - Кофточка необычная, яркая! Олюнька озорная с прической такой :-) И шапочка замечательная!
Какое очарование!!!!!!!!!! Дочка наверное просто мамулечьку свою обожает....принцеска...
Вот не устаю любоваться вашими творениями:) Красота, красота! Что еще скажешь?
Дочка очень на Вас похожа:)
Очень очень красивые у Вас вещи получаются, восхищаюсь Вашими ручками. Детки замечательные. Мне очень понравилось голубое платье с сумочкой и ободочком и жакет серый Mini Manu, это вы сами фасон придумали или можно где-нибудь описание найти? А вообще мне кажется, с Вашим талантом надо виртуальную школу по вязанию открыть, я бы с приогромным удовольствием пошла к Вам учиться...
Дочка предмет гордости мамы, заслужено ! Красавица и вся в эксклюзиве:)
Очень красивая стильная кофточка.
потрясающая весна! Я под большим впечатлением, уже несколько раз в Ваш паспорт захожу. Насколько не люблю вязанные платья, но Ваше меня просто покорило! Огромное уважение Вашему мастерству и фантазии.
Не паспорт, а сказка! :-)
Голубое платье - фантастически красивое! Вас нужно на лбложки журналов, срочно!)))
очень нежно, ваша дочка просто принцеса в голубом))))
Очень красивые работы, просто шедевры, так красиво и с любовью и с огромным вкусом выполнено. Ищу давно схему вязки беретика с дырочками, сегодня встретила у вас - розовый ажурный беретик. Так давно ищу подобное, если есть возможность, пожалуйста поделитесь схемкой? (*умоляющий смайлик*) Спасибо :)
Как всегда, замечательно! Дочурка прелесть!
Ух ты! Очень здорово! Такое сочетание цветов слассное у первой кофточки! Понравилось очень :) Шапочка озорная, а дочка красавица! :)
Всё просто супер!!!!! Вы у меня давно в избранном :)
Всё КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие у вас все работы классые!!! просто супер! а вы описание не пишите, как вязать? я думаю многие хотели бы такие вещи, и сказали юы вам большое спасибо за описание "как вязать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения