45
Вымученное Сквиррино фламенко :)
Итак, состоялось наше "яркое ослепительное шоу" - буквально вчера перед выходом я еще обрезала последние ниточки, успела :) Ну не сказать, чтобы прям сбылась мечта идиота в итоге, но платье как-никак спасти удалось. Хоть и коротковато, и все равно несуразно узкое. Но будем учиться на ошибках, пока риорита наша в этом вполне себе танцуется: http://eva.ru/R5KYn
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, состоялось наше "яркое ослепительное шоу" - буквально вчера перед выходом я еще обрезала последние ниточки, успела :) Ну не сказать, чтобы прям сбылась мечта идиота в итоге, но платье как-никак спасти удалось. Хоть и коротковато, и все равно несуразно узкое. Но будем учиться на ошибках, пока риорита наша в этом вполне себе танцуется: http://eva.ru/R5KYn
Горох для фламенко - это пипец, простите.
Anonymous
Смешарики классные
Да вы еще и танцуете!!!
Красивое платье!
А у девушки тоже такой материал, она где - то заказывала пошив?
Красивое платье!
А у девушки тоже такой материал, она где - то заказывала пошив?
Оля, платье красивое,но можно я критики немного? у меня дочь фламенко занимается:-) ты цветок на волосы прикрепляй за ухо- испанки так носят, а если над виском, то это как цыганки. А платье я посоветовала бы приталить , у тебя ведь фигура оболденная:-) ну подчеркни ты талию свою красивую:-) и можно ещё валан пришить , ну чтоб до середины каблука было платье , как положено:-)
мне все понравилось и даже горохи тут к месту (не смотря на критику выше), единственное, мне непонятна ваша спинка - она сборит и топорщится, может надо было более по фигуре подогнать? такое впечатление что велико...а так платье оч. хорошее у вас получилось и с Медведицей соглашусь, если вас смущает длина платья (меня нет), можно еще один волан пришить))))
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы, и ОСОБЕННО за критику. По фламенко ведь мало что найдешь по конструкциям, я в основном по картинкам ориентируюсь на разных сайтах с одеждой, а швея из меня аховая - я ведь только начинаю!.. Так что все мнения очень важны и советы ваши. Спасибо!
Эх, сегодня начинаю следующее, вот его буду делать с учетом прошлых косяков - очень узким по бедрам, а потом к воланам расклешение на полное солнце. Пожелайте мне удачи в бою - к четвергу уже должно быть готовым :(
Эх, сегодня начинаю следующее, вот его буду делать с учетом прошлых косяков - очень узким по бедрам, а потом к воланам расклешение на полное солнце. Пожелайте мне удачи в бою - к четвергу уже должно быть готовым :(
Просто голубой совсем не ваш цвет. Допускаю, что хотели составить пару с подругой (ей голубой к лицу)ю Думаю тут даже не в фасоне и не в горохе дело сколько в цвете.
Anonymous
И танцует,и шьёт!!!!!!!!СУПЕЕЕЕР!!!!!
ну я понимаю - народ показывает и хвастается удачными вещами.
Но объяснит мне - ЗАЧЕМ показывать несуразный мешок, отвратительно сидящий на фигуре? на спине пузырится, талию не подчёркивает, длина непонятная, горошки эти ни к селу ни к городу?
Чтоб поругали? но вы и сами знаете, что получилось откровенное г...о
Так НАФИГА??? особенно видно в контрасте с подругой...мда...
Но объяснит мне - ЗАЧЕМ показывать несуразный мешок, отвратительно сидящий на фигуре? на спине пузырится, талию не подчёркивает, длина непонятная, горошки эти ни к селу ни к городу?
Чтоб поругали? но вы и сами знаете, что получилось откровенное г...о
Так НАФИГА??? особенно видно в контрасте с подругой...мда...
Anonymous
Ничего не хочу сказать по поводу качества шитья - не сильна. Вполне допускаю, что спинка так топорщится потому что Вы в танце выгнулись и плечи отвели. Но на мой взгляд платье получилось в "русском духе". Для русских народных танцев, для ансамбля березка.
Anonymous
Хочу сказать одно- не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!! Учится и не делать на первых порах ошибок- не реально!!!
У меня, как у оооооочень далекого человека от шитья и танцев, возникает только чувство восхищения такими многогранными талантами!!!=D>
Для "яркого ослепительного шоу", да еще первый опыт - очень даже неплохо! :-)
Считаю, что третий ярус горохов не помешает. :-) Ну а подогнать по фигуре - это довольно сложно для начинающих, сама такая. :-) У меня свекровь шьет всю жизнь. А подгоняет вещь очень сильно, хоть и выкройка тютелька в тютельку, одевая ее на человека и булавками "тыкая". Наверное это правильнее всего, но одной не справиться. :-)
Так что - отлично для первого раза!!!:cool2
Продолжайте тренировки!
Считаю, что третий ярус горохов не помешает. :-) Ну а подогнать по фигуре - это довольно сложно для начинающих, сама такая. :-) У меня свекровь шьет всю жизнь. А подгоняет вещь очень сильно, хоть и выкройка тютелька в тютельку, одевая ее на человека и булавками "тыкая". Наверное это правильнее всего, но одной не справиться. :-)
Так что - отлично для первого раза!!!:cool2
Продолжайте тренировки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения