45
Хваст с весны до осени
Всем доброго времени суток! Очень давно не показывалась-времени стало меньше, в итоге и вяжу не так много как раньше, но всё равно покажу наши обновки http://eva.ru/R81ql заходите в гости!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Очень давно не показывалась-времени стало меньше, в итоге и вяжу не так много как раньше, но всё равно покажу наши обновки http://eva.ru/R81ql заходите в гости!
изучила весь паспорт. красотища!!!!! завидки берут к Вашему умению, такое все красивое, так аккуратно. А модели просто красотки обе.
Замечательные вещички!!!!
это возмутительно, просто непростительно что вы так давно не показывались - я Ваш паспорт впервые увидела. И просто слов не нахожу. Пледик - улет, шапки - класс, дочки - красавицы! Нечеловеческий свитер улыбнул :) Но игрушки... Столько позитива в одном месте давно не встречала. Большое вам человеческое спасибо, что показали!!!!
Шапочки - отпад! Пледик - очень удачное сочетание цветов, по-моему. А игрушки - просто сказка! С такой выдумкой... Молодец!
Очень у вас приятные расцветки, такое все небесно-голубое и сиреневое - вашей дочке-блондинке так идёт! :-)
Как я поняла, кепку вы вязали без схемы? Тоже захотелось такую связать =))
Как я поняла, кепку вы вязали без схемы? Тоже захотелось такую связать =))
все такое красивое!!! А как же дочка выросла!!!!
А где же Ваши кудряшки???
шапка с совой - супер! а еще плед - вообще щедевр!!!!
А где же Ваши кудряшки???
шапка с совой - супер! а еще плед - вообще щедевр!!!!
Очень понравилась кепочка первая,как раз вчера была с дочкой в поликлинике и видела девочку в похожей кепочке.Прям обзавидовалась,очень хочу такую же дочке связать.Поделитесь плиз описанием или схемками.Да и все остальные вязалочки очень хороши!!!
Пледик очень красивый и не скажешь что из остатков пряжи, все как-будто так и должно быть. Очень понравился аж такой же захотелось :) Шапульки тоже понравились, очень берет голубой понравился, дочке идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения