35
Самая тёплая пряжа какая?
Девочки, подскажите мне лохушке какая пряжа тёплая? Собираюсь вязать сыну (1год) свитерочек на сильные морозы, одевать буду на водолазку и под комбез соответственно. Думала о козьем пухе, но он очень тонкий (я просто не справлюсь с такой ниточкой а в 2 нити вязать не умею), овечья шерсть кажется очень грубой (или мне только кажется?), смесевые варианты не внушают доверия...Вот сижу вся расстроеная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите мне лохушке какая пряжа тёплая? Собираюсь вязать сыну (1год) свитерочек на сильные морозы, одевать буду на водолазку и под комбез соответственно. Думала о козьем пухе, но он очень тонкий (я просто не справлюсь с такой ниточкой а в 2 нити вязать не умею), овечья шерсть кажется очень грубой (или мне только кажется?), смесевые варианты не внушают доверия...Вот сижу вся расстроеная...
Я вязала из козьего пуха в 2 нитки - до сих пор надеваем в самые суровые морозы эти свитера :)
берите норку, хорошая пряжа, соста 40 % пуханорки, 30% козьего пуха, остальное шёлк...и инете ищите, так и называется Norka
можете 100: меринос посмотреть , послно из и Гиглио и Оттокапи, можно Торроне Линеапьюшный там состав 70% шерсть мериноса, и 30% ангоры, в общем выбор приогромный, всё зависит от вкуса и кошелька))
можете 100: меринос посмотреть , послно из и Гиглио и Оттокапи, можно Торроне Линеапьюшный там состав 70% шерсть мериноса, и 30% ангоры, в общем выбор приогромный, всё зависит от вкуса и кошелька))
мохер,шерсть детская.
Anonymous
А скажите кто-нибудь, плз, из какой пряжи зимние шапки вяжете? чтоб не кололись. Спс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения