36

Юбочка из фатина

Поскажите мне пожалуйста кто знает.Сколько надо метров купить фатина на юбку(лоскуты завязываются на резинке),если ширина лоскута 20см,а длина 40 см.Сама что то не могу сообразить.Может кто уже мастерил...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскажите мне пожалуйста кто знает.Сколько надо метров купить фатина на юбку(лоскуты завязываются на резинке),если ширина лоскута 20см,а длина 40 см.Сама что то не могу сообразить.Может кто уже мастерил...
Девочки, можно тут спрошу, чтобы темы не плодить. А сколько примерно будет стоить такая юбочка? Хочу нашей бабушке заказать сделать, но надо ей и сумму озвучить. Фатин дорогой материал?
Anonymous
Вчера сделала такую юбку. Мягкий фатин не нашла, только средней жесткости. Но не нравится мне что полосы топорщатся во все стороны, черт-те что по виду. На фотках в инете все не так плохо. Завязывала и обычными узлами, и петлей, все равно дыбом стоят... Что сделала не так? подскажите...
Я их такое кол-во переделала, лучше всего смотрятся из мягкого фатина, просто побольше лепестков, однажды делали в школу для всех девочек разом, так фатин был жесткий, это был ужас ужасный
Девочки, а вообще реально такую юбчонку на взрослого смастерить? Не глупо будет выглядеть? Я бы с удовольствием одевала.
Вот такая у меня получилась, из мягкого фатина... немного не хватило, потому не такая пышная.
очень красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения