29
название для рукодельного бизнеса
Дорогие рукодельницы! Хочу попросить Вашего совета. Решила открыть небольшой бизнес по продаже ниток и товаров для рукоделия, а вот название не могу придумать, может Вы, что подскажите. Я не в России, так что названия ваших магазинов или отделов подойде. Спасибо большое за предложения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие рукодельницы! Хочу попросить Вашего совета. Решила открыть небольшой бизнес по продаже ниток и товаров для рукоделия, а вот название не могу придумать, может Вы, что подскажите. Я не в России, так что названия ваших магазинов или отделов подойде. Спасибо большое за предложения
Декоративное королевство, Рукодельный рай, Девочковое-ниточковое,Шкатулка с приданым
Вот мое глубокое убеждение - называть надо не "от балды", а чтобы у будущего бренда была история, душевная, чтобы с ней что-то было связано. Например, мои знакомые имеют рукодельные курсы и называются ЮлиАнна - потому, что две хозяйки, Юля и Аня. И в округе все их уже запомнили. И так далее. Придумайте сказку и от нее топайте, или еще как-то, но не путем голосования :). Это Ваш бизнес и именно Вас должно отражать название.
Сундучок сокровищ :)
У нас "Петелька" есть :-)
Ниточки-клубочки :)
Кружевница
Планета рукоделия
Любимое хобби
м-н Пряжа
да и вообще название не важно, главное хороший ассортимент и квалифицированные продавцы, у нас на районе два подвальчика, один наз-ся Пряжа, а второй м-н Ткани, но ассортимент и продавцы очень хорошие, так что и люди туда ходят
Планета рукоделия
Любимое хобби
м-н Пряжа
да и вообще название не важно, главное хороший ассортимент и квалифицированные продавцы, у нас на районе два подвальчика, один наз-ся Пряжа, а второй м-н Ткани, но ассортимент и продавцы очень хорошие, так что и люди туда ходят
Добро пожаловать в мой паспорт, оцените мои работы, занимаюсь вязанием недавно, но это стало частью моей жизни
шкатулка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения