34

Вау!

Вот мОлодцы....с ударением на первое О!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мОлодцы....с ударением на первое О!

Девочки,разве это важно постановочные или нет? Это же мужчины...Пусть хоть так спицы подержат и такие мужчины...а приятно же посмотреть....А на стене какие спицы и черепом,ах... Это как девушки в автомастерской с большими гаечными ключами ,но с хорошей фигурой и в купальниках...
Читала в инете " смешные истории из жизни", на женском сайте. И вот что запомнилось. Молодой человек едет в пригородной электричке вечером и вяжет крючком что то. У него всё время петля соскальзывает с крючка. На очередной остановке в вагон заходят 2 молодца. Все в цепях, заросшие, байкеры вроде бы. Сели напротив молодого человека и ведут свои разговоры. Один из них всё поглядывает на вязальщика. Через некоторое время он не выдержал, встал, подошёл к вязальщику и сказал: "Что ты мучаешься, смени крючок на 1,5". Пассажирка , которое это наблюдала была поражена этим. Он разглядел толщину нити и определил № нужного крючка. Так , что и байкеры смыслят в вязании:)

В моей юности, у нас во дворе мальчик, даже запомнила его, Вова Черноиванов, учил девчонок вязать спицами. Я к той компании не принадлежала, была приезжая. Но именно он заразил меня страстью к вязанию и я его выучила по домоводству.
Я встречалась с парнем лет 10 назад, который вязал спицами. Как-то, когда я его еще не знала, надела собственновязанный свитер, а он давай мне рассказывать, какая схема у меня на свитера, какая вязка и т.д., моему удивлению не было предела.

Еще случай про вязание и мужчин :-) Купили мы вязальную машину в прошлом году. Так муж первые дни не подпускал меня к ней, все сам вязал, кареткой туда-сюда :-)
Я часто вижу в русских фильмах, как бабушки вяжут по сценарию, так у меня складывается такое впечатление, что они (актеры), хоть и пожилые, но кроме лицевых - изнаночных ничего не умеют. Вы обратите внимания когда - нибудь, как они с трудом помогают пальцем переложить связанную петлю на другую спицу. Она ж обычно сама слетает со спицы.
Кто - нибудь тоже замечал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения