35
Anonymous
Вязание и шитье
28.03.12 14:48

как сделать?

мне неправильно в ателье подшили джинсы, не сохранили заводской край, а просто отрезали и подшили. Естественно я поругалась и платить не стала. Мне надо как-то сделать край, более-менее похожий на нормальный джинсовый. Как?? вообще реально, нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне неправильно в ателье подшили джинсы, не сохранили заводской край, а просто отрезали и подшили. Естественно я поругалась и платить не стала. Мне надо как-то сделать край, более-менее похожий на нормальный джинсовый. Как?? вообще реально, нет?
Anonymous
Знаете, как делала я? Купила нитки те,что на джинсах, и вручную стежок за стежком джинсы подшивала. Дело хлопотное, но того стоит.
а так ходить, как сделали, вообще можно? так ходят? или позор..
Anonymous
Че-то, автор заморочился слишком, по-моему...
Отпарываете,чуть перекашиваете,чтоб образовались характерные ребристые заломы по подгибу,наметываете,строчите.Потом берете любой абразив-от наждачки до терки для пяток и "протираете" край в общем контексте штанофф.
Наждачка вам в помощь , но всё равно получится немного не то . На будущее всегда предупреждайте что вам нужен подшив с сохранением края и смотри как они это делают. Если интерестно фото как делаю я ( это взрослый вариант) если детские то тогда ещё оставляю всё длинну чтобы потом можно было удлинить на вырост )http://eva.ru/Ral11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения