72

Новые одежки для Киры-крошки (KLM)

Приглашаю посмотреть новенькое -
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Крестильный комплект и кофточка. Кофта - результат экспериментов на машинке. Связалась давно, а доделалась только что. А крестильное связано на руках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю посмотреть новенькое -
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Крестильный комплект и кофточка. Кофта - результат экспериментов на машинке. Связалась давно, а доделалась только что. А крестильное связано на руках.
ну какое же всё усипусечное:-) такая прелесть и вязать удовольствие, по себе знаю, недавно вязала для новорожденного сына подруги:-) Крестильный комплект покарил и штаники в тему , не замёрзнет внуча, да и потом на фото красиво будет смотреться.
крааааасииииииивоооооо!!!! ))
я просто в немом восторге!
Браво! =D>
Какая красота!!! Какие милые и нежные одежки!
Оля,какое всё милое и душевно тёплое)))) Чудесная бабушка!
Это называется - бабушка дорвалась:-) Понравилось ВСЁ! Крестильный комплект, конечно, суперский, очень красивый.
Ольга, какое все очаровательное!!!!!Комплект получился очень славный!!!!А кнопочки на платье пришивные?А то мне прям хочется все устройство для пробивания их купить, а думаю надо ли))))Из чего комплект вязали? Я вижу что вроде хлопок...нет?
Ольга, умилили... :) Крестильный набор очень нежный! Кофтюнька-симпатюшка! Как оказалось, я пропустила еще пледик и наборчик на выписку. Все очень понравилось! Ну, повезло малышке с бабушкой! А бабушке с внучкой. :)
Малышке прямо позавидовать можно!!!Нам бы такую творческую рукодельную бабушку!
Ой, какая красота!
Поздравляю Вас с внучкой! Помню, что давно смотрела Ваши работы и все-все-все понравились! Даже мужу и дочке связала шапочки по Вашему описанию (Вы тогда мне ссылку на свой сайт давали). А сейчас работы - просто волшебные! Чувствуется, что Вы всю душу вложили!
Все безупречно, нежно и воздушно! Малышке в таком очень комфортно должно быть! Вы - супер-бабушка!
Теперь бы еще на модельке посмотреть, если можно!
Только не бей:) Пошла еще разик полюбоваться и тут увидела, что я ничего не написала тебе!
Ведь посмотрела давно и так понравилось! Вот не особо я люблю крючковые крестильные дырявые, красиво, да, но не мое. А тут и нежно и воздушно и нет этой дырявости, словом комплект на зависть. Как же повезло Кирочке с ТАКОЙ бабушкой (про невестку вообще молчу ;))! Чую я, девочка будет в эксклюзиве щеголять и всех потрясать красотой неземной :) Уже, наверное потрясает ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения