10

Детская швейная машинка

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, дочка на день рождения 6 лет попросила детскую швейную машинку. Сама я шить не умею, хотя машинка есть использую ее только как подшить да прострочить по мелочам, а дочь вся извелась нужна ей машинка и точка, а вдруг у нее способность к шитью, а купить по принципу "лишь бы было" я не хочу. Может кто-нибудь покупал подобный подарок, подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, дочка на день рождения 6 лет попросила детскую швейную машинку. Сама я шить не умею, хотя машинка есть использую ее только как подшить да прострочить по мелочам, а дочь вся извелась нужна ей машинка и точка, а вдруг у нее способность к шитью, а купить по принципу "лишь бы было" я не хочу. Может кто-нибудь покупал подобный подарок, подскажите, пожалуйста.
Я б на вашем месте дала открытый доступ к своей машинке - это по воспоминаниям о собственном детстве и желании шить :)
Купите ей Janome Jem -- рада будет до безумия . Она простая и компактная( меньше по объёму чем обычная машинка ) то что надо для деток , в тоже время выполняет хорошую строчку я иногда даже джинсы лёгкие на такой подшивала . В дальнейшем и для себя спокойно сможет на ней сшить .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения