79

Одежка для фотосессии. (Бахвальство)

Понимаю, что вроде бы и хвастаться особо нечем, но хочется невозможно! :) Поэтому уж простите, но я тут.
Детки мои решили подарить себе фотосессию и попросили меня быстренько-быстренько для этого что-нибудь связать. Я растерялась. Но невестка сказала, что у нее есть уже связанное мною платье, поэтому осталось только сделать подобное для моего сына и внучки. Времени было в обрез. Результат трехдневной работы здесь - http://eva.ru/albumpage/46541/792177.htm . Вязала на машинке просто-просто, чтобы побыстрее. Наташкино платье и внучкина кофточка были связаны раньше, платье для Киры, ее повязка и свитер для сына - сейчас.
Может потому, что я их очень люблю, они кажутся мне такими красивыми! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что вроде бы и хвастаться особо нечем, но хочется невозможно! :) Поэтому уж простите, но я тут.
Детки мои решили подарить себе фотосессию и попросили меня быстренько-быстренько для этого что-нибудь связать. Я растерялась. Но невестка сказала, что у нее есть уже связанное мною платье, поэтому осталось только сделать подобное для моего сына и внучки. Времени было в обрез. Результат трехдневной работы здесь - http://eva.ru/albumpage/46541/792177.htm . Вязала на машинке просто-просто, чтобы побыстрее. Наташкино платье и внучкина кофточка были связаны раньше, платье для Киры, ее повязка и свитер для сына - сейчас.
Может потому, что я их очень люблю, они кажутся мне такими красивыми! :)
Оля, какая же вы счастливая:)!!!!! Я прослезилась........ Очаровательная молодая семья! Внученька лапочка с такими выразительными и умными глазками. Дай бог вам всем здоровья. А ваши работы очень красивы,они светятся, тк сделаны с теплотой душевной, хоть и быстро. Бабушка, свекровь и мама- рукодельный клад в одном лице!!!!!!
Какая красота!!! Очень красивая семья и малышок-пухляшок-колобочек!!!
Очень понравилась идея кофточек в одном стиле для вашей дочки и внучки! Я от таких затей прямо млею!!!
Гениально!!!!! даже говорить больше ничего не хочется... я просто снимаю шляпу!!!!! Браво!
малышка такая лапся.. за щечки хочется прям пожамкать)))))
Превосходная фотосессия! Прекрасные работы, Ольга!
Ну такими детьми, такими фото и такими работами и похвастать не грех. Видеть все это - одно удовольствие. Они и правда очень красивые, Ваши дети.
На заказ вяжете?
Ольга, получила колоссальное удовольствие от просмотра! Великолепно! Суперфотоссесия в суперских нарядах! :)
Ольга,ваши детки просто заглядение!!!!!! Все очень понравилось, особенно фото, где мама с дочкой в одинаковых платьях.
И что бы вы там не говорили, сотворить такую красоту без примерок и за 3 дня - высший пилотаж!!! Браво!
Оля, очень красивые детки! И ваши наряды это только подчеркнули :) Обожаю такие "комплекты", для всех в одном стиле. Просто супер!
Класс! Получила море удовольствия:))) Спасибо!!!:)))
Ну просто загляденье! Душа радуется!
Очень красиво, очень!
Очень красиво! и какое мастерство! а дети у вас-загляденье!:-)
посмотрела с удовольствием !:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения