59

Осеннее пальто - Юль_чик

Всем добрый вечер!!!
Давненько я ничего не показывала - исправляюсь. Связала на заказ пальто. Теплое, длинное, с подкладом на синтепоне и размер 52-54. Вязала ровно месяц, примерно часа по 3 в день, за исключением выходных.
Вот оно, милости прошу: http://eva.ru/RbNAN .
Жду ваших отзывов, критика принимается.
Пока я его вязала, столько эмоций разных пережила: Сначала петли мне казались неровными, потом казалось что узко, оказалось широко... я то думала, что верхняя одежда делается с припусками на свободу облегания, тем более с учетом подкладки, но клиентке хотелось "в облипку" - желание клиета - закон, переделала застежку. Заказчица осталась довольна - для меня это самое главное!
Извините, что так длино. Фотографировать я только учусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер!!!
Давненько я ничего не показывала - исправляюсь. Связала на заказ пальто. Теплое, длинное, с подкладом на синтепоне и размер 52-54. Вязала ровно месяц, примерно часа по 3 в день, за исключением выходных.
Вот оно, милости прошу: http://eva.ru/RbNAN .
Жду ваших отзывов, критика принимается.
Пока я его вязала, столько эмоций разных пережила: Сначала петли мне казались неровными, потом казалось что узко, оказалось широко... я то думала, что верхняя одежда делается с припусками на свободу облегания, тем более с учетом подкладки, но клиентке хотелось "в облипку" - желание клиета - закон, переделала застежку. Заказчица осталась довольна - для меня это самое главное!
Извините, что так длино. Фотографировать я только учусь.
Что то невероятное! С такой скоростью - такая аккуратность! Снимаю шляпу!

З.Ы. Я правильно поняла, что у вас не было точной схемы, вы по картинке вязали?
СУПЕР!!! Работа грандиозная просто!!! Вы великолепны и как мастер, и как модель!!! Я преклоняюсь - больше сказать нечего!
А как подкладку подшивали, чтобы снаружи видно не было?
Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пальто очень красивое. Образец мне меньше понравился. Воротник вообще супер вышел! Скорость впечатляет.... :)
Шикарно! Тоже такое хочу! Жаль, мне не осилить такую грандиозную работу)
Круто! Грандиозный объем работы, как у вас терпения хватило? Очень аккуратно и красиво, все просто супер даже не скажешь что ручная работа. Молодец!!! Заказчица поди довольна как слон :)
C ума сойти! Как здорово и красиво! И нарядно! Невероятный труд! Уважаю!!!
невероятно! Красиво и стильно. И работа изумительная!
Поздравляю Вас и клиентку :)
Очень здорово! :-) Работа впечатляет аккуратностью, масштабом и аранами. Очень хороша! :-)
Ой, красота-то какая!!! Вы уж так на себя наговариваете, не стОит, правда! Надо гордиться - такая трудоемкая вещь и так аккуратно, кропотливо выполнена! И подкладку Вы так здорово пришили - прям вообще нет слов! Как покупное )) И цвет мне очень понравился - как раз для осени ярко и празднично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения