45

А похвалите мохеры!

Девочки! Мохеры почему-то никогда не любила, а сейчас вот потянуло связать что-то себе мохеровое! Но, на мой взгляд, мохеры все колючие. Я не могу носить их на "голое тело", а на водолазку мне жарко и толсто. Потом, размер у меня не подходящий для ношения мохеров :oops Узоры на мохерах на крупных вещах не смотрятся... или нет? Или может я не там смотрела?
В-общем, в голову засела прочно идея подружиться с мохерами! :)Сейчас хочу попробовать связать мохеровый снуд, но на большее моя фантазия как-то не тянет :(

Похвалите их пожалуйста, кто что вяжет из них? Какие они бывают, бывают ли неколючие и приятные в носке и не очень "волосатенькие"? Я перерыла по-инета, но что-то все не то как-то! Много всего, а толком и ничего :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Мохеры почему-то никогда не любила, а сейчас вот потянуло связать что-то себе мохеровое! Но, на мой взгляд, мохеры все колючие. Я не могу носить их на "голое тело", а на водолазку мне жарко и толсто. Потом, размер у меня не подходящий для ношения мохеров :oops Узоры на мохерах на крупных вещах не смотрятся... или нет? Или может я не там смотрела?
В-общем, в голову засела прочно идея подружиться с мохерами! :)Сейчас хочу попробовать связать мохеровый снуд, но на большее моя фантазия как-то не тянет :(

Похвалите их пожалуйста, кто что вяжет из них? Какие они бывают, бывают ли неколючие и приятные в носке и не очень "волосатенькие"? Я перерыла по-инета, но что-то все не то как-то! Много всего, а толком и ничего :(
Никто больше мохерики не любит и не вяжет не носит? Ау!!! :) :) :)
Юль, глянь эту темку
http://club.osinka.ru/topic-136206?p=11445719#11445719
Про себя скажу, что я носила только мохер в далеких девяностых.:-) Мама где-то купила (достала) красный и зеленый (мне достался зеленый :-)). Связала мама мне свитерок простой вязкой - гладью лицевой. Носила очень долго! :-) Теплый, пушистый. Кололся, да. Но привыкла. ;-)
Мамин свитерок я и сейчас ношу :-) Когда холодно.
Меня вполне устраивает Камелот Линеапью... Посмотри папку Камелотомания.
Юляш,мохеры всегда любила иношу с удовольствием. Есть и тонкие и толстый свитер, в нем с Аней гуляю, под куртку-просто шуба. Ну не знаю, какой тебе колоться не будет. По мне так все мякушки.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения