16
Костюм колобка. Нужен совет
девочки, всем доброго утра! ребенок на утреннике играет роль колобка. встал вопрос костюма. у меня только одна идея - прямоугольник из желтого сатина (дореволюционного), резинка у шеи, прорези для рук и еще раз резинка внизу. сижу и думаю, а объем как можно придать? дома имеется синтепон, может этот "чехол сшить двойным и проложить туда синтепон или даже распотрошить этот синтепон для объема? пожалуйста, направьте в нужное русло. к слову, портниха из меня так себе, тем более конструированием не владею. хелп. заранее всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, всем доброго утра! ребенок на утреннике играет роль колобка. встал вопрос костюма. у меня только одна идея - прямоугольник из желтого сатина (дореволюционного), резинка у шеи, прорези для рук и еще раз резинка внизу. сижу и думаю, а объем как можно придать? дома имеется синтепон, может этот "чехол сшить двойным и проложить туда синтепон или даже распотрошить этот синтепон для объема? пожалуйста, направьте в нужное русло. к слову, портниха из меня так себе, тем более конструированием не владею. хелп. заранее всем огромное спасибо!
Доброе утро, у нас был когда-то костюм колобка чтобы держал форму внутри был фатин (для нижних юбок используют ), на голове зеленый берет с листьями.
А ребенок какого полу? :-)
Можно взять за основу юбку тюльпан

Можно взять за основу юбку тюльпан

A я б ригелин вставила. В голове уже есть схемка, как сделать шарик из ткани и не жаркий :) Юляш, нарисовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения