4
Очень деликатное платье
У меня есть платье из очень деликатной ткани,Очень красивое. Стирать, конечно, только вручную. Ну что, относила я вечер это платье-надо стирать естественно. Проблема, что на платье я нашила красивым узором длинную нитку жемчуга(жемчуг естественно не пластмассовый, а натуральный, но такой, который разводится специально, от натурального не отличишь)
Надо мне срезать нашивку из него или можно осторожно постирать прямо с этой нашивкой из жемчуга, потом осторожно полуотжать? Таким рисункам пришить бусы очень долго, нереально для каждой стирки его срезать.
Что скажете? Ничего с жемчугом не случится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть платье из очень деликатной ткани,Очень красивое. Стирать, конечно, только вручную. Ну что, относила я вечер это платье-надо стирать естественно. Проблема, что на платье я нашила красивым узором длинную нитку жемчуга(жемчуг естественно не пластмассовый, а натуральный, но такой, который разводится специально, от натурального не отличишь)
Надо мне срезать нашивку из него или можно осторожно постирать прямо с этой нашивкой из жемчуга, потом осторожно полуотжать? Таким рисункам пришить бусы очень долго, нереально для каждой стирки его срезать.
Лилиан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения