жемчуг на кружево.
Нашить.
Белый жкмчуг на черное полупрозрачное кружево- смотрится восхитительно.
А черный куда? А серый?
Попробывала черный на красное кружевное платье-не то. Серый вообще не знаю куда.
Может кто-нибудь посоветует?
Именно сочетание цветов меня интересуе, слабое звено моего вооображения.
На какой цвет, даже если и не на кружево, а на материю непросвечивающую?
Я накупила себе огромное количество выращенного жемчуга, чтоб на одежду нашивать по всей длине бус, загибая и избгигая ассиметрично как я хочу.
Долго, трудно, потому что между каждыми 2 бусинками нужно делать самостоятельный отдельный стежок, чтоб не порвалось и не разлетелось.
Зато это на всю жизнь, срезать их и снова пришивать уже будет никогда не надо, стирается жемчуг вместе с одеждой совершенно нормально, если ручная стирка.
Белый жкмчуг на черное полупрозрачное кружево- смотрится восхитительно.
А черный куда? А серый?
Попробывала черный на красное кружевное платье-не то. Серый вообще не знаю куда.
Может кто-нибудь посоветует?
Именно сочетание цветов меня интересуе, слабое звено моего вооображения.
На какой цвет, даже если и не на кружево, а на материю непросвечивающую?
Я накупила себе огромное количество выращенного жемчуга, чтоб на одежду нашивать по всей длине бус, загибая и избгигая ассиметрично как я хочу.
Долго, трудно, потому что между каждыми 2 бусинками нужно делать самостоятельный отдельный стежок, чтоб не порвалось и не разлетелось.
Зато это на всю жизнь, срезать их и снова пришивать уже будет никогда не надо, стирается жемчуг вместе с одеждой совершенно нормально, если ручная стирка.
Жемчужным украшением для волос, полностью сделанное из ниток жемчуга, в нем обруч-база-большие серые жемчужины, единственно действительно дорогое украшение из всех остальных(жемчуг Южных морей или Таити называется.)
Так кто же мне даст совет по поводу черного жемчуга(серый ушел на головной убор) На какой цвет нашить чтоб красиво было?
Ему на каком фоне жемчуга нравятся?
Кстати... Анжелина, это правда, что вы снимались в какой-то социальной драме из жизни французских маргиналов?

3648x2736(749.02 kB)
хостинг изображений
Тут такой недоствток-оно ужасно тяжелое. Держится на голове слбственной тяжестью, на всякий случай сзади + тонка резинка