48
Вдогонку "Европе" (KLM.)
В общем, опять хвастаюсь! :) Неистребимо это во мне, никакой скромности :oops...
Большой хваст малюсеньким сарафанчиком. Все хочу подобраться к ирландскому кружеву, но страшно, не осилю. Поэтому - аппликация на сетке. Вязала из ириса, кое-что надыбала в интернете, кое-что придумала сама, тому, что получилось, рада. А вот фотки не выходят, хоть тресни! Я уж и так снимала, и эдак - неее, не то, что на самом деле. :( Не мастер.
На модели пока фоток нет, только что связала, еще тепленький сарафанчик. Обещают мне фотосессию на морях, тогда и покажу. А сейчас пока это - http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, опять хвастаюсь! :) Неистребимо это во мне, никакой скромности :oops...
Большой хваст малюсеньким сарафанчиком. Все хочу подобраться к ирландскому кружеву, но страшно, не осилю. Поэтому - аппликация на сетке. Вязала из ириса, кое-что надыбала в интернете, кое-что придумала сама, тому, что получилось, рада. А вот фотки не выходят, хоть тресни! Я уж и так снимала, и эдак - неее, не то, что на самом деле. :( Не мастер.
На модели пока фоток нет, только что связала, еще тепленький сарафанчик. Обещают мне фотосессию на морях, тогда и покажу. А сейчас пока это - http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Интересно и по летнему ярко!
обалдеть! просто шедевр!! я в полном восторге!
Просто невероятно!!! Какая фантазия!!! И работа бесподобна!!! Я плАчу! Где найти такую чудо-бабушку или как научиться вязать ТАК?! Может мастер-класс по вывязыванию коньков?!)))
Ольга, какая красота!!! слов нет, аж дух захватило... Хочу быть вашей внучкой )))
Ничего себе, какая у бабушки фантазия! Мы в восхищении (с) !!!!!!!!!!!:)))))))))))
Красотищщща!
Всё классное, но от бело-бирюзового сарафана и шапки мышки-просто восторг!!!!!
Хочу такую шапкуууууууу))))))....дочке : ).
Поделитесь описанием и схемой, пожалуйста, если можно)
Хочу такую шапкуууууууу))))))....дочке : ).
Поделитесь описанием и схемой, пожалуйста, если можно)
Просто пиЩУ от восторга. Какое чудесное создание сердито смотрит из корзинки. А в платье зеленом такая пухляшка. Замечательные работы, чудесный ребенок.
Вот бы мою маму уговорить вязать для внуков, у меня самой времени не хватает.
Очень красиво, Вы молодец!
Вот бы мою маму уговорить вязать для внуков, у меня самой времени не хватает.
Очень красиво, Вы молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения