116

Лошадка Салли. Связана крючком

Лошадка - символ наступающего года, вот я и решила связать Салли. А имя ей придумал сынок, который с большим удовольствием с ней играет!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15553.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Лошадка - символ наступающего года, вот я и решила связать Салли. А имя ей придумал сынок, который с большим удовольствием с ней играет!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15553.htm
а как связать? тоже хочу такую!
Anonymous
Красотища какая!!!!!!!! Вы умничка!!!)))
Столько восторженных отзывов и так мало голосуют? Лошадка достойна стать лидером! Автор, мегасупер!
Класс! Уж на что я равнодушна к игрушкам таким - захомячила себе и буду вязать к НГ! Спасибо за идею!
Милая лошадка. +5
+5 Здорово! :cool2
Просто восторг! Проголосовала.
Красиво так:)!
Чудесная лошадка! На 5+++++. Спасибо за идею, попробую успеть к новому году связать.
Лошадка - класс! Меня всякие вязальные радости не трогают, но тут просто прелесть какая! Но не всем дано, йэхх...(
Такая милая! Дочка тут же запросила такую, но увы... вязать я совсем не умею...:(
замечательная лошадка!
ах какая классная! тряхнуть чтоль стариной! ведь простые петельки-то
Какая же она чудесная!!!
милашечка какая!!!!! Я такую попробую связать к НГ, тем более, что мой сын по этим знаком родился! Эта лошадка очень симпатичная:)
спасибо! пошла вязать)
Очень красивая лошадка!!! :-)
Какая лапочка:)!
Класс!!!!!!!
Замечательная лошадка! Сочетание цветов сама нежность!
Какой прекрасный новогодний подарок получился! Отличная лошадка!
Замечательная лошадка, яркая, красивая! :)
Прошу совета! Девчонки, кто вяжет эту лошадь и уже довязался до ушей? или автор - подскажите пожалуйста! Никак не соображу, как уши сворачивать и пришивать. вроде все подробно рассмотрела на мастер-классе но вот тупая я - не доходит! Вертела-вертела вчера мотивы - ну совершенно непонятно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения