35

Хваст-рекордный от COOLема

В начале, я не хотела заводить отдельную тему...Ну очередная джулька, для крестницы (причем для нее уже вторая, растет барышня)...
Думала выложу скромную ссылку в нашем клубном топике... А как заглянула в папку...Джулька то юбилейная - 10-ая (для меня крючковода - это рекорд)!!! Сегодня 10 января... Крестнице идет 10 год...
Так, что хотела быть скромной, но не получилось ;-)
Ниточка из подружкиных закромов, состав конечно неизвестен...Но цвет... в жизни...не на фото... ужастно ;-) мил (нежный мятный цвет) и был благосклонно одобрен для вязания будущей владелицей :-)

Милости прошу -первые три фото сверху http://eva.ru/albumpage/38983/627374.htm

Ничего вроде особенного кофтюля, как кофтюля, но для меня 2013 был крайне тяжелым...я целый год...целый год ничего не вязала!!! Так, что кофтюля еще и знаковая, для меня, начался 2014 год и за пару дней связалась эта кофточка... Дай Бог не последняя, не последняя вязалочка в этом году :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале, я не хотела заводить отдельную тему...Ну очередная джулька, для крестницы (причем для нее уже вторая, растет барышня)...
Думала выложу скромную ссылку в нашем клубном топике... А как заглянула в папку...Джулька то юбилейная - 10-ая (для меня крючковода - это рекорд)!!! Сегодня 10 января... Крестнице идет 10 год...
Так, что хотела быть скромной, но не получилось ;-)
Ниточка из подружкиных закромов, состав конечно неизвестен...Но цвет... в жизни...не на фото... ужастно ;-) мил (нежный мятный цвет) и был благосклонно одобрен для вязания будущей владелицей :-)

Милости прошу -первые три фото сверху http://eva.ru/albumpage/38983/627374.htm

Ничего вроде особенного кофтюля, как кофтюля, но для меня 2013 был крайне тяжелым...я целый год...целый год ничего не вязала!!! Так, что кофтюля еще и знаковая, для меня, начался 2014 год и за пару дней связалась эта кофточка... Дай Бог не последняя, не последняя вязалочка в этом году :-)
Олечка, молодец, что начала вязать! Джулька получилась отличная! Надеюсь, что и у тебя все налаживается и приходит в норму!!! Очень тебе этого желаю (под Старый Новый Год!)
Я от Вашего паспорта балдю! Очень красивенько!!!
Красивая. И цвет очень девАчкин.
Какая приятная вещичка! Ощущение, что мягонькая-мягонькая:) Достойный юбилей!:)))
ЗЫ. В очередной раз с восторгом погуляла по Вашему паспорту:) "Спасибо за сладостные секунды!" (с)
С прошедшими праздниками Вас!:)
Ольга, ШИКАРНО! Слов нет! И аккуратно, и деликатно, и очень изящно! И предыдущие очень тебе идут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения