28
Нужен пледик новорожденному
Привет всем, лазила в ЧАВО там ссылки на пледики битые.
Может так кто на вскидку кинет ссылкой или схемой. В Июле стану мамой, погода ещё не понятно какая будет на выписку, но в любом случае хочу на выписку какой-нибудь легкий пледик 90х90 или 100х100 чтобы казался легким и воздушным. Хорошо знаю крючок, спицы впринципе смогу, но сложнее, когда то косы делала, а шишечки не получались (ну эт так чтобы понят уровень мастерства :))
Заранее всем благодарна fr_svetik@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем, лазила в ЧАВО там ссылки на пледики битые.
Может так кто на вскидку кинет ссылкой или схемой. В Июле стану мамой, погода ещё не понятно какая будет на выписку, но в любом случае хочу на выписку какой-нибудь легкий пледик 90х90 или 100х100 чтобы казался легким и воздушным. Хорошо знаю крючок, спицы впринципе смогу, но сложнее, когда то косы делала, а шишечки не получались (ну эт так чтобы понят уровень мастерства :))
Подскажите пожалуйста, из какой пряжи лучше вязать летний пледик?! И какой размер пледика должен быть?! (Обдумываю сейчас, как вариант подарка :))
Anonymous
Я на подарок вязала вот такой пледик, правда, из детского акрила, т.к. ребенок декабрьский был. Если интересно - могу поискать ссылку на схему. Летний вариант я бы брала х/б ниточки, но их уйма уйдет и реально тяжелый получится, если крючком вязать, ИМХО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения