52
Bodrum Alize + KLM = любоффффффф... Ну, и еще разное.
Приветики!
Вяжу много, хвастаться не успеваю, а хочется ж! :)
А тут случился роман, есть повод рассказать :). В общем, влюбилась я, дамы, в эту пряжу. И она меня полюбила, так руки ласкает! И появился на свет первый плод этой любви - топик взрослый. Очень мало было времени - неполных два дня. Связался легко и приятно. Потом решила продолжить в том же духе, появился джемперок того же стиля (все придумала сама :)). А потом - кофточка Кирке. Плагиат, идея полностью сперта у Next.
Ну, и добавила уж заодно еще кое-какие летние вязалки. Чтобы отчитаться :). И себя. Чтобы вспомнили :).
Буду рада, если зайдете и похвалите! :)
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Тапкам тоже обрадуюсь - обувь, она всегда кстати! И много ее не бывает ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветики!
А тут случился роман, есть повод рассказать :). В общем, влюбилась я, дамы, в эту пряжу. И она меня полюбила, так руки ласкает! И появился на свет первый плод этой любви - топик взрослый. Очень мало было времени - неполных два дня. Связался легко и приятно. Потом решила продолжить в том же духе, появился джемперок того же стиля (все придумала сама :)). А потом - кофточка Кирке. Плагиат, идея полностью сперта у Next.
Ну, и добавила уж заодно еще кое-какие летние вязалки. Чтобы отчитаться :). И себя. Чтобы вспомнили :).
Тапок не дождетесь :)). Очень-очень красиво и аккуратно все связано. Настоящее мастерство :))
Бесподобно, впрочем, как всегда!!!
Особо привел в восторг серо-желтый комплектик!
Внучечка уже большая прицесса-красотка!
В Ваших работах восхищает всегда аккуратность, фантазия и добросовестность!
Страшно завидую вашему таланту!!!))))
Особо привел в восторг серо-желтый комплектик!
Внучечка уже большая прицесса-красотка!
В Ваших работах восхищает всегда аккуратность, фантазия и добросовестность!
Страшно завидую вашему таланту!!!))))
Ольга! Обожаю Ваши работы! Все, как всегда, прекрасно и очень аккуратно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения